正在上传图片(0/1)

pocket2拍摄素材导入手机问题

手机看帖 8 9002
pocket2 拍摄 1080,25帧素材用全能手柄无线图传导入手机,会强制转码成30帧,这是怎么回事?

而4k 25帧,延时摄影就不会强制转码。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-3-22 3#
您好,请问您具体使用的是哪款手机?DJI Mimo APP版本是多少呢?

DJI Pocket 2延时摄影默认帧率为30fps,无法进行设置哦。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-3-23 4#
春媚超级版主3-22 20:00
您好,请问您具体使用的是哪款手机?DJI Mimo APP版本是多少呢?

DJI Pocket延时摄影默认帧率为30fps,无法进行设置哦。
app版本最新的,手机小米10pro
春媚  超级版主 2021-3-23 5#
忘却De记忆Osmo Pocket 23-23 12:23
app版本最新的,手机小米10pro
您好,这边测试是正常的,如若方便,烦请您提供一下反馈此异常的录屏,上传至百度网盘,提供给我下载链接,我下载帮您进一步确认一下。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-3-31 6#
春媚超级版主3-23 17:28
您好,这边测试是正常的,如若方便,烦请您提供一下反馈此异常的录屏,上传至百度网盘,提供给我下载链接,我下载帮您进一步确认一下。
就是这样
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-4-4 7#
春媚超级版主3-23 17:28
?转码是怎么回事
春媚  超级版主 2021-4-5 8#
忘却De记忆Osmo Pocket 24-4 07:35
?转码是怎么回事
您好,这一情况建议您尝试更换其他移动设备连接排查试试。
我每次导入视频,好像都会显示正在转码
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-4-14 10#
一个胜利走向另一个胜利4-13 18:59
我每次导入视频,好像都会显示正在转码
只有1080p 25帧才会转码
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论