正在上传图片(0/1)

向各位老师请教:DJI OM 4是否支持vivox60pro+手机?谢谢!

手机看帖 14 7028
向各位老师请教:DJI OM 4是否支持vivox60pro+手机?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2021-3-24 3#
楼主,您好,我们测试并推荐的型号请参考如下https://www.dji.com/cn/om-4/downloads
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-3-24 4#
冬瑞超级版主3-24 20:20
楼主,您好,我们测试并推荐的型号请参考如下https://www.dji.com/cn/om-4/downloads
谢谢冬瑞老师!列表里没有这款手机,这是今年1月上市的手机。是不是可以说,买了DJI OM 4是用不上vivox60pro+手机的?请指教!
冬瑞  超级版主 2021-3-25 5#
fans125f17ed3-24 20:23
谢谢冬瑞老师!列表里没有这款手机,这是今年1月上市的手机。是不是可以说,买了DJI OM 4是用不上vivox60pro+手机的?请指教!
您好,目前不在我们测试兼容列表的意思是我们还没有测试这款移动设备哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-3-25 6#
冬瑞超级版主3-25 17:35
您好,目前不在我们测试兼容列表的意思是我们还没有测试这款移动设备哦。
谢谢!希望尽快测试!
冬瑞  超级版主 2021-3-26 7#
fans125f17ed3-25 21:51
谢谢!希望尽快测试!
您可以关注我们,后续如有更新,我们也会对应更新列表的哦。
djiuser_qQmkLi5   2021-4-4 8#
测试下变焦
djiuser_E1VbXcF   2021-4-20 9#
fans125f17ed3-24 20:23
我的也是x60 问题一样存在
djiuser_E1VbXcF   2021-4-20 10#
冬瑞超级版主3-26 14:04
您可以关注我们,后续如有更新,我们也会对应更新列表的哦。
希望,尽快处理,与 vivo x60兼容缺陷问题,
djiuser_E1VbXcF   2021-4-20 11#
djiuser_E1VbXcF4-20 10:33
我的也是x60 问题一样存在
希望,尽快处理,与 vivo x60兼容缺陷问题(智能追焦,摇晃)
DJI-OM PM   2021-4-23 12#
楼主您好,我们的研发团队已经在对 vivo x60系列进行适配性调试与检验,最快预计5月可以支持该型号。
谢谢!
djiuser_E1VbXcF   2021-5-3 13#
DJI-OM PM版主4-23 21:30
楼主您好,我们的研发团队已经在对 vivo x60系列进行适配性调试与检验,最快预计5月可以支持该型号。
谢谢!
请问,有解决的办法吗?!与vivo x60系列的兼容缺陷问题
djiuser_5EjSZqQ   2021-6-11 14#
DJI-OM PM版主4-23 21:30
谢谢!
都6月了!还是摇摆不定,根本没法用唉
djiuser_S8GtUrS   2021-7-20 15#
我的也是vivox60 请问怎么解决摇晃的问题哦
DJI-OM PM   2021-8-3 16#
vivox60 的微云台本身与手机云台的功能会产生冲突,所以在使用智能跟随功能会产生摇晃,我们正在与vivo公司联系,寻求解决办法
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论