正在上传图片(0/1)

大疆灵眸无线模块无法连接

手机看帖 5 7211
Wi-Fi连不上,模块买回来就没有顺利连上过,换手机切换频率试过各种方法也不行,偶尔能连上也是运气,送去维修说我摔过要更换零件贵得离谱,有时能连上,不知道是什么原因,有没遇到同样问题,求解!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2021-3-30 3#
楼主,您好,抱歉给您带来困扰,您反馈的这一问题是由于手机系统蓝牙异常所导致的,我们建议您重启手机蓝牙或手机后再次尝试。
另外您维修的案例号是多少呢?烦请提供案例号给我帮您看看具体情况哦。
楼主   2021-4-2 4#
冬瑞超级版主3-30 19:19
楼主,您好,抱歉给您带来困扰,您反馈的这一问题是由于手机系统蓝牙异常所导致的,我们建议您重启手机蓝牙或手机后再次尝试。
另外您维修的案例号是多少呢?烦请提供案例号给我帮您看看具体情况哦。

【大疆服务】尊敬的客户,您的案例号为:CAS-6094465-J1P0P3,产品型号:Osmo Pocket,感谢您对DJI的支持,我们诚挚邀请您参与本次服务满意度调查.
djiuser_godhnKP   2021-4-5 5#
看的视频说能蓝牙连接,买了以后根本不能,只能wifi连,练了不能上网,是虚假宣传吗?
冬瑞  超级版主 2021-4-6 6#
djiuser_wJX33cS4-2 23:34
【大疆服务】尊敬的客户,您的案例号为:CAS-6094465-J1P0P3,产品型号:Osmo Pocket,感谢您对DJI的支持,我们诚挚邀请您参与本次服务满意度调查.
您好,经核实您定损结果为:机器受到外力作用,Y轴臂组件擦碰伤/掉漆(功能正常)。
核心板损坏导致设备间连接与交互类故障,定损图片如下:

由于您的产品现已超出保修范围,需要您付费处理。核实您的案例您已付费维修完成并发货了哦。
djiuser_asbOtaE   2021-5-11 7#
djiuser_godhnKP4-5 21:57
看的视频说能蓝牙连接,买了以后根本不能,只能wifi连,练了不能上网,是虚假宣传吗?
蓝牙根本没有用
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论