正在上传图片(0/1)

御2又炸了!!……

手机看帖 12 1162
版主,这个情况维修要多少钱?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2021-9-18 3#
楼主您好,此情况建议您将实物寄回给到我们售后中心进行详细检测之后,才能了解具体的损坏情况和维修价格。寄回后请回复我案例号,这边会协助您持续跟进。
自助寄修网址如下:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-9-18 4#
石榴姐超级版主9-18 09:25
楼主您好,此情况建议您将实物寄回给到我们售后中心进行详细检测之后,才能了解具体的损坏情况和维修价格。寄回后请回复我案例号,这边会协助您持续跟进。
自助寄修网址如下:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢石榴姐
案例号: CAS-7247443-Y4M9D1
石榴姐  超级版主 2021-9-18 5#
lwh216185Mavic 2 Pro9-18 09:49
谢谢石榴姐
案例号: CAS-7247443-Y4M9D1
不客气呢,这是我们应该做的。这边会持续跟进的,请您放心。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-9-18 6#
挺惨的,应该费用不会少
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-9-19 7#
我擦,好惨
djiuser_Wp5xDIl   2021-9-19 8#
我今年8月22日才买的air2s,才22天,至今总共飞行39分钟,从未发生过剐蹭,炸鸡,中秋为了拍风景跑了400多公里,到了地方,开机显示电调异常,返厂维修,你们大疆的质量现在真的是太差了,而且一家人旅游的心情完全没有了。新机就变成修过的二手机了,还告诉我过了15天不能换了。
13890703333  Mavic 2 Pro认证用户 2021-9-19 9#
没有过保修期还好。过了的话4~5000
13890703333  Mavic 2 Pro认证用户 2021-9-19 10#
djiuser_Wp5xDIl9-19 17:00
我今年8月22日才买的air2s,才22天,至今总共飞行39分钟,从未发生过剐蹭,炸鸡,中秋为了拍风景跑了400多公里,到了地方,开机显示电调异常,返厂维修,你们大疆的质量现在真的是太差了,而且一家人旅游的心情完全没有了。新机就变成修过的二手机了,还告诉我过了15天不能换了。[图片]
严重影响心情
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-9-22 11#
13890703333Mavic 2 Pro9-19 20:58
没有过保修期还好。过了的话4~5000
定损2016
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-9-26 12#
充血复活,感谢大疆售后!

djiuser_DAnT9h8   2021-10-1 13#
djiuser_Wp5xDIl9-19 17:00
我今年8月22日才买的air2s,才22天,至今总共飞行39分钟,从未发生过剐蹭,炸鸡,中秋为了拍风景跑了400多公里,到了地方,开机显示电调异常,返厂维修,你们大疆的质量现在真的是太差了,而且一家人旅游的心情完全没有了。新机就变成修过的二手机了,还告诉我过了15天不能换了。[图片]
真的是品控太差了
大七胖山猫  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-18 14#
lwh216185DJI Mavic 32021-9-26 08:29
充血复活,感谢大疆售后!

[图片]

[图片]

[图片]
维修多少费用?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论