正在上传图片(0/1)

御2变焦版连了一次goggles后无法对频

手机看帖 6 2243
御2变焦版连了一次goggles后变成2.4G模式,后来连接手机发现改回5.8G还得重新对频,
试了N次,快捷键也试了,依然无法对频,显示对频超时
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-9-21 3#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。DJI GOGGLES默认是2.4G频段,不支持“御”Mavic 2的5.8G频段,烦请您将飞行器的频段切换回2.4G,再进行对频操作。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-9-21 4#
兰心超级版主9-21 09:54
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。DJI GOGGLES默认是2.4G频段,不支持“御”Mavic 2的5.8G频段,烦请您将飞行器的频段切换回2.4G,再进行对频操作。
app显示切回5.8GHz需要重新对频,我这对频对了好几十回了,一直都是对频超时
夏清  超级版主 2021-9-22 5#
summsDJI OM 49-21 15:35
app显示切回5.8GHz需要重新对频,我这对频对了好几十回了,一直都是对频超时
楼主您好,在不连接飞行眼镜的情况下,烦请录制一个飞行器和遥控器对频的操作视频,这边远程帮您进一步核实。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-9-24 6#
夏清超级版主9-22 15:24
楼主您好,在不连接飞行眼镜的情况下,烦请录制一个飞行器和遥控器对频的操作视频,这边远程帮您进一步核实。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-9-24 7#
夏清超级版主9-22 15:24
先按飞机对频对不上,先按遥控器后按飞机对不上,按遥控对频快捷键也对不上,本来用着挺好的,这飞机买回来一直没对过频,就前一阵跟眼镜对了一下后就总丢信号,想再对一下遥控器切回5.8Ghz,就再也对不上了
兰心  超级版主 2021-9-24 8#
summsDJI OM 49-24 16:21
先按飞机对频对不上,先按遥控器后按飞机对不上,按遥控对频快捷键也对不上,本来用着挺好的,这飞机买回来一直没对过频,就前一阵跟眼镜对了一下后就总丢信号,想再对一下遥控器切回5.8Ghz,就再也对不上了
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰,目前建议尝试将飞行器和遥控器连接调参软件,然后重新刷新固件试试。如果还是没进展,那么需要将飞行器和遥控器寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
DJI Assistant 2 For Mavic 调参软件:https://www.dji.com/cn/downloads ... ant-dji-2-for-mavic
已累计飞行9591米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论