正在上传图片(0/1)

电池异常

手机看帖 9 1355
昨天新买的机子还没有飞电池就充电异常显示红色还没有电!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-9-21 3#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,刚开箱的电池,烦请先用充电器直接给电池充电1分钟,唤醒电池,然后再安装到电池管家上,看看是否一切正常。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-9-21 4#
电池要先激活唤醒,不能直接连管家的,我记得之前版主有发帖~~
楼主  DJI FPV认证用户 2021-9-21 5#
兰心超级版主9-21 11:13
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,刚开箱的电池,烦请先用充电器直接给电池充电1分钟,唤醒电池,然后再安装到电池管家上,看看是否一切正常。
已经试过了没用,都进行换货了。
兰心  超级版主 2021-9-21 6#
zhaoguiDJI FPV9-21 12:00
已经试过了没用,都进行换货了。
楼主您好,真的很抱歉,如果设备已经寄回换货,烦请将案例号告知一下我,这边也跟进处理。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-9-21 7#
兰心超级版主9-21 12:24
楼主您好,真的很抱歉,如果设备已经寄回换货,烦请将案例号告知一下我,这边也跟进处理。
CAS-7274891-F7G0B8
兰心  超级版主 2021-9-21 8#
zhaoguiDJI FPV9-21 12:52
CAS-7274891-F7G0B8
感谢您的回复,兰心这边跟进处理,请您放心。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-9-24 9#
兰心超级版主9-21 12:24
请问一下我的电池你们收到了没?
兰心  超级版主 2021-9-24 10#
zhaoguiDJI FPV9-24 09:52
请问一下我的电池你们收到了没?
楼主您好,昨天已为您换新并发货,同时也将发货信息同步到您的短信和邮箱上,烦请查看一下呢。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-9-24 11#
兰心超级版主9-24 11:17
楼主您好,昨天已为您换新并发货,同时也将发货信息同步到您的短信和邮箱上,烦请查看一下呢。
谢谢美女。
已累计飞行290499米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论