正在上传图片(0/1)

在手机上看不到飞行记录,请教如何解决

手机看帖 14 6065
版主,各位老师大家好,请问我在手机上为什么看不到飞行记录,严格的说打开APP十几次偶尔也能看到一次,但是要看APP脾气好不好,能看到的时候,记录都全,看不到的时候一条记录都沒有,请问大家如何解决此问题,在此先谢谢了
下面发两个截屏说明一下:有数字的是偶尔能看到的飞行记录,沒有数字的一条记录都沒有,
手机是小米MAX2(用于连接mini,Air2遥控器),飞行,操控都正常
APP版本1.4.8....最新那个
再说明一下,之前连mini的时候沒有此问题,现在偶尔能看到的时候,mini的数据都在.
能看到的飞行记录
一条记录都沒有
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2021-9-27 3#
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。请确保同步飞行记录的开关为打开状态,并且是在联网状态下同步飞行记录。同时在查看飞行记录时,烦请您稍等几分钟,看看有没有进展。
新手入坑中  DJI Mini 2认证用户 2021-9-27 4#
亲,后台联网更新中,这个正常啊
楼主  Mavic Air 2认证用户 2021-9-27 5#
石榴姐超级版主9-27 17:14
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。请确保同步飞行记录的开关为打开状态,并且是在联网状态下同步飞行记录。同时在查看飞行记录时,烦请您稍等几分钟,看看有没有进展。
你好版主,你上面所说的都是我一直这样做的,大多数时候是看不到的,问题是偶尔时不时无规律会出现一次,可以看到,数据也正常无误,但是退出APP后,再马上进入APP又看不到了, 真不知道是为什么,好的我会按你说的再检查一遍,但愿能解决问题,辛苦了,谢谢
楼主  Mavic Air 2认证用户 2021-9-27 6#
新手入坑中DJI Mini 29-27 18:21
亲,后台联网更新中,这个正常啊
你好,这个飞行记录产生时是在我们用户这一方的,不管你上不上传到云端,我们在手机里的APP(大彊)里面随时可以查看的,过去上传记录是要我们手动上传的,当然只是点一下上传的按钮,现在是将上传的开关开启,APP会在合适的时候将飞行记录自动上传到云端也就是你说的后台进行备份,而我们APP里的飞行记录还是存在的,我们仍然随时可以查看的,这是我的理解,但现在看不到,正是我遇到的问题,谢谢你的帮助,
新手入坑中  DJI Mini 2认证用户 2021-9-28 7#
乒吉乓Mavic Air 29-27 20:27
你好,这个飞行记录产生时是在我们用户这一方的,不管你上不上传到云端,我们在手机里的APP(大彊)里面随时可以查看的,过去上传记录是要我们手动上传的,当然只是点一下上传的按钮,现在是将上传的开关开启,APP会在合适的时候将飞行记录自动上传到云端也就是你说的后台进行备份,而我们APP里的飞行记录还是存在的,我们仍然随时可以查看的,这是我的理解,但现在看不到,正是我遇到的问题,谢谢你的帮助,
我的fly每次记录都要等一会,但是每次都能出来,你的等一会也出不来吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2021-9-28 8#
新手入坑中DJI Mini 29-28 18:47
我的fly每次记录都要等一会,但是每次都能出来,你的等一会也出不来吗?
大多数时候不会出来,偶尔也能出现,但没有规律,有时候等半小时甚至更长都没有出现,不知道是什么原因,
新手入坑中  DJI Mini 2认证用户 2021-9-28 9#
乒吉乓Mavic Air 29-28 20:30
大多数时候不会出来,偶尔也能出现,但没有规律,有时候等半小时甚至更长都没有出现,不知道是什么原因,
我的理解就是网络的问题
楼主  Mavic Air 2认证用户 2021-9-29 10#
石榴姐超级版主9-27 17:14
版主你好:按照你的建议对APP进行了检查,无误后进行操作,情况与原来基本相同,问题仍旧存在,这些天也未等到其他老师来相助,看来问题并不简单,对你的帮助,我在这里表示感谢
石榴姐  超级版主 2021-9-29 11#
乒吉乓Mavic Air 29-29 11:44
版主你好:按照你的建议对APP进行了检查,无误后进行操作,情况与原来基本相同,问题仍旧存在,这些天也未等到其他老师来相助,看来问题并不简单,对你的帮助,我在这里表示感谢
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。烦请您录制一个操作视频,同时导出APP LOG给到我,这边会协助您进一步分析。
APP LOG 导出路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG
楼主  Mavic Air 2认证用户 2021-9-29 12#
石榴姐超级版主9-29 12:12
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。烦请您录制一个操作视频,同时导出APP LOG给到我,这边会协助您进一步分析。
APP LOG 导出路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG
版主您好,你说的录制一个操作视频有点麻烦,能不能把操作步骤写给你或者截屏图片给你,(点击手机上的djifiy图标-->连接引导画面—>点击我的—>我的账号画面—>点击更多飞行数据—>飞行数据中心画面就能看到我上面发的两张图片所显示的情况之一),
APP LOG 导出路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG(sdcard沒找到),如果从DJI/dji.go.v5/LOG找的话对不对,LOG这个文件夹的大小是1·04gb,份量有点大,你看怎么办
djiuser_tCYzdam   2022-6-15 13#
石榴姐超级版主2021-9-27 17:14
您好!我的APP也是同样问题,我是做无人机行业的,目前雪要数据汇报工作,但是无法用到。非常着急!请帮忙解决这个问题
石榴姐  超级版主 2022-6-15 14#
djiuser_tCYzdam6-15 06:12
您好!我的APP也是同样问题,我是做无人机行业的,目前雪要数据汇报工作,但是无法用到。非常着急!请帮忙解决这个问题[图片][图片]
您好,抱歉给您造成不便,请确认DJI FLY 是否是最新的版本,目前最新的版本为v1.6.4版本,若不是,建议升级至最新;另外,请确保同步飞行记录的开关为打开的状态,并且是在联网状态下同步飞行记录。同时在查看飞行记录时,辛苦您稍等几分钟,看看有没有进展。
djiuser_tCYzdam   2022-6-15 15#
石榴姐超级版主6-15 16:35
您好,抱歉给您造成不便,请确认DJI FLY 是否是最新的版本,目前最新的版本为v1.6.4版本,若不是,建议升级至最新;另外,请确保同步飞行记录的开关为打开的状态,并且是在联网状态下同步飞行记录。同时在查看飞行记录时,辛苦您稍等几分钟,看看有没有进展。
谢谢您的答复,是最新版本。和楼主反馈一样,正常情况下是没有的,今天在野外飞行时,我在起飞前看了一下,居然出现数据,赶紧把这周的数据全部截图了。后来又“神秘失踪”了
djiuser_tCYzdam   2022-6-15 16#
石榴姐超级版主6-15 16:35
已累计飞行336243米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论