正在上传图片(0/1)

如何用手接飞机?

手机看帖 24 5889
各位好!看到有许多飞友的直播,降落时,用手接飞机。我昨天试验了一下,飞机不停飞。什么原因?如何用手接飞机?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2021-10-1 3#
可以关下视觉的,关下视觉。如果不能关,那就尽量避开下视觉区域
落雨九月  Mavic 3 M认证用户 2021-10-1 4#
最稳妥的方案是不要去手接。
如果实在避不开手接,可以将下视避障关闭,然后进行手接,但一定要注意安全;不关,尽量避开下视区域的方案并不稳妥。
你没有停飞或许是因为没有去手动关或者设置中停机的设置未进行设置。
jatgz020  Spark认证用户 2021-10-1 5#
手接的话,抓到飞机后,立即把飞机翻转过来,肚子朝上,飞机就停机了,抓稳哦。。。
安森  DJI RS 3认证用户 2021-10-2 6#
抓摄像头后方的部分,怕不稳就分出一根手指去顶住后面的部分,关键点是别让下方避障感应到。抓住后马上向下打杆。
djiuser_hTq6m0J  Mavic Air 2认证用户 2021-10-3 7#
jatgz020Spark10-1 23:49
手接的话,抓到飞机后,立即把飞机翻转过来,肚子朝上,飞机就停机了,抓稳哦。。。
我有一次,抓着飞机在倾斜的时候,突然螺旋桨自己加速。然后没抓稳,欻的一下,飞机直接往前飞走了。
djiuser_VpI0qn3   2021-10-9 8#
手接飞机其实很重要,在地上灰尘、沙土多的地方,需要在手上飞、手上落,也就上面二种方法。
我看你快了  DJI RS 3认证用户 2021-10-10 9#
劝你别做这么危险的事情,本来就没设计让手接的功能
hz8500   2021-10-14 10#
手抓飞机是应对复杂着陆环境的基本功
楼主  Air 2s认证用户 2021-11-7 11#
谢谢以上各位的指导!!!!
djiuser_smcqLD4   2021-11-8 12#
wuchengyouMavic Air 211-7 06:23
谢谢以上各位的指导!!!!
快速抓取,快速反转无人机底部朝上
楼主  Air 2s认证用户 2021-11-11 13#
djiuser_smcqLD411-8 09:18
快速抓取,快速反转无人机底部朝上
djiuser_RN9hKi9   2021-11-26 14#
关键是穿长袖衣服,远离脸部。这是无可奈何的应急起降方式,有很大的风险,手一滑可能就是一件事故。
楼主  Air 2s认证用户 2021-11-27 15#
djiuser_RN9hKi911-26 12:03
关键是穿长袖衣服,远离脸部。这是无可奈何的应急起降方式,有很大的风险,手一滑可能就是一件事故。
看别人抓的轻松,实际不容易
djiuser_Pq7W0pH   2021-12-15 17#
手抓飞机起降也不难吧。。档位开到S档,还剩一米高的时候把手放到飞机底下摄像头跟激光感应的地方,任何控制着降落就行了
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-25 18#
djiuser_Pq7W0pH12-15 01:10
手抓飞机起降也不难吧。。档位开到S档,还剩一米高的时候把手放到飞机底下摄像头跟激光感应的地方,任何控制着降落就行了
谢谢!
山坡上没有合适的起降点,这个时候可以手动起降。
一手伸直拿飞机,一手遥控启动起飞。
降落到头顶调整,一手伸直手掌向上对机身,
遥控下拉,识别后飞机降落掌心。
djiuser_0L75uX3   2021-12-29 20#
飞矮一点,从上面抓就可以了。
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-30 21#
djiuser_NFmyvwW12-29 15:31
山坡上没有合适的起降点,这个时候可以手动起降。
一手伸直拿飞机,一手遥控启动起飞。
降落到头顶调整,一手伸直手掌向上对机身,
遥控下拉,识别后飞机降落掌心。
楼主  Air 2s认证用户 2021-12-30 22#
djiuser_0L75uX312-29 18:31
柔光罩  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-2 23#
为什么要这样冒险呢
小学霸  DJI RS 4认证用户 2022-3-5 24#
第一种方法关闭下视觉 第二种方法把无人机悬空 打满左杆的时候伸出手接着 但是不建议用手接无人机 容易划伤
楼主  Air 2s认证用户 2022-3-20 25#
小学霸3-5 16:36
第一种方法关闭下视觉 第二种方法把无人机悬空 打满左杆的时候伸出手接着 但是不建议用手接无人机 容易划伤
骑摩托的老陈  DJI Mini 2认证用户 2022-4-22 26#
djiuser_0L75uX32021-12-29 18:31
从上面抓,桨页不会划伤手么?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论