正在上传图片(0/1)

飞机失联

手机看帖 42 788931
在衡水肖章镇给辣根打药呢,飞机起飞失联,遥控器直接控制不住平移和前后,向北直接飞去,离我们人头只有1米高,最近炸鸡掉落,大疆飞控有问题该怎么解决呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-8-14 3#
楼主您好,首先秋香要代表DJI为您的炸机事件深表遗憾,请您拨打400 7000 303联系客服人员,我们会妥善协助您解决此问题的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大疆辽宁农业机代理  Osmo认证用户 2016-8-14 4#
坦白说目前遇到的MG-1炸机事故绝大多数是个人操作原因造成,严格按照培训及说明书的要求操作绝对可以大大降低炸鸡几率,如果真的是飞机本身原因造成的话,楼主也大可不必心急,只要是正规渠道购买的,DJI会免费为你解决的
边疆人的大疆  DJI Mavic 3认证用户 2016-8-14 5#
“离人头只有一米高一点”,控调整不好信号就不好,肯定失联炸鸡。
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-8-14 6#
边疆人的大疆 发表于 2016-8-14 10:42
“离人头只有一米高一点”,控调整不好信号就不好,肯定失联炸鸡。
虽说头顶是信号死角, 离几十米难说,离一米还不至于会失联。
几十元玩具也不会这样
肯定有其他问题。
楼主   2016-8-14 7#
绝对不是人操控的问题,看一下这是第二台机器作业
楼主   2016-8-14 8#
第二台继续作业中,

aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-14 9#
对植保机不太了解,不敢评论。
楼主   2016-8-14 10#
看看环境有信号觉对没问题,

fbirui007  X5S认证用户 2016-8-14 11#
农民不高兴了
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-14 12#
这个可是炸大鸡啊,默哀
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-14 13#
一直很疑惑,植保机喷药生意很火么? 不然这么贵的机器啥时候才能收回成本啊
大疆辽宁农业机代理  Osmo认证用户 2016-8-14 14#
wurenzhibao 发表于 2016-8-14 11:11
绝对不是人操控的问题,看一下这是第二台机器作业
是否按照要求校准指南针了呢?变更作业场地、地面水品高度的情况下都需要校准的
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-14 15#
大疆辽宁农业机代理 发表于 2016-8-14 10:17
坦白说目前遇到的MG-1炸机事故绝大多数是个人操作原因造成,严格按照培训及说明书的要求操作绝对可以大大降 ...
免费 呵呵
2833808896@qq.c   2016-8-14 16#
维修成本大吗?
差不多先生  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-14 17#
老乡,我也是衡水的
楼主   2016-8-14 18#
大疆辽宁农业机代理 发表于 2016-8-14 15:58
是否按照要求校准指南针了呢?变更作业场地、地面水品高度的情况下都需要校准的 ...
校准,以后出现的情况,打药5000亩地,这个我们还是懂得的
楼主   2016-8-14 19#
差不多先生 发表于 2016-8-14 18:13
老乡,我也是衡水的
呵呵,有空一起交流
小白鸽航拍   2016-8-14 20#
不了解,留个名默默观看吧
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-14 21#
小白鸽航拍 发表于 2016-8-14 21:29
不了解,留个名默默观看吧
寒冬将至
差不多先生  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-14 22#
wurenzhibao 发表于 2016-8-14 20:44
呵呵,有空一起交流
不过我现在在西安上班
大疆辽宁农业机代理  Osmo认证用户 2016-8-15 23#
不要呵呵朋友,是飞机原因确实是免费维修或者更换新机的
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-15 24#
大疆辽宁农业机代理 发表于 2016-8-15 06:51
不要呵呵朋友,是飞机原因确实是免费维修或者更换新机的
你以为我没有感受过dji的售后吗
大疆辽宁农业机代理  Osmo认证用户 2016-8-15 25#
478888486 发表于 2016-8-15 07:53
你以为我没有感受过dji的售后吗
你感受与否我不是很清楚,我只是说我们销售的飞机出现过这样的情况,确实是免费更换新机和维修的
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-15 26#
摇控天线没放平
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-15 27#
大疆辽宁农业机代理 发表于 2016-8-15 09:11
你感受与否我不是很清楚,我只是说我们销售的飞机出现过这样的情况,确实是免费更换新机和维修的 ...
原来你是dji的人啊
大疆辽宁农业机代理  Osmo认证用户 2016-8-15 28#
478888486 发表于 2016-8-15 10:40
原来你是dji的人啊
那请问你又是谁的人呢?成天在这里黑不累吗?发一条信息能赚几毛钱?
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-15 29#
大疆辽宁农业机代理 发表于 2016-8-15 12:17
那请问你又是谁的人呢?成天在这里黑不累吗?发一条信息能赚几毛钱?
以你的意思是 不能说句dji的不是了
秋香  管理员 2016-8-16 30#
wurenzhibao 发表于 2016-8-14 11:36
看看环境有信号觉对没问题,
麻烦楼主将您的跟踪单号提供给我下,我这边会帮您跟进相关问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2016-8-17 31#
楼主,请您看到留言后,留下您的CAS号码,我会帮您跟进一下您的维修以及数据分析等问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-8-17 32#
大疆很诚恳,数据分析后确实是失联了,不是人为的,今天给发回本部了。真希望不要再出现这种事,人多很麻烦伤到人更麻烦,你们说是不,此事搞一段落。坐等修好回来 祈福!!!

楼主   2016-8-17 33#
石榴姐 发表于 2016-8-17 09:55
楼主,请您看到留言后,留下您的CAS号码,我会帮您跟进一下您的维修以及数据分析等问题。 ...
你们改我标题也没通知我呢
楼主   2016-8-17 34#
秋香 发表于 2016-8-16 18:55
麻烦楼主将您的跟踪单号提供给我下,我这边会帮您跟进相关问题
你们太专业了把我帖子拉到最后,还改我标题。真心敬佩你们技术专业程度!!!!
石榴姐  超级版主 2016-8-17 35#
wurenzhibao 发表于 2016-8-17 18:37
你们改我标题也没通知我呢
楼主非常抱歉,我们已经收到您的案例,为了帮您跟进处理我们对您的帖子进行了处理,随后您有任何问题,请您留言即可,我们会跟进,更改标题其实也是为了方便我们识别问题和快速处理。希望您理解一下。另外您可以将CAS号给我一下,我们后续会持续跟进您的问题。
楼主   2016-8-18 36#
CAS-223399-Q0N2C8,请关注一下,大疆售后已经确认是机器本身问题,就是不知道给不给换新。请你们帮忙关注,我们用大疆飞机打药已经快7000亩地了,购机4台了,出现这个情况还是比较害怕伤人。顺便提醒一下大疆代理北京蓝天飞扬售后很不到位!真心受不了。还是本地企业泰华伟业负责任,值得信任!
石榴姐  超级版主 2016-8-18 37#
wurenzhibao 发表于 2016-8-18 11:49
CAS-223399-Q0N2C8,请关注一下,大疆售后已经确认是机器本身问题,就是不知道给不给换新。请你们帮忙关注 ...
好的,楼主,我们会根据数据分析的结果和售后政策给您一个合理的处理办法。请您不用着急。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-8-19 38#
石榴姐 发表于 2016-8-18 15:15
好的,楼主,我们会根据数据分析的结果和售后政策给您一个合理的处理办法。请您不用着急。 ...
代理商给我案例号错了,上个不是,CAS-224401-P1Y5S3这个请你们关注一下吧!
石榴姐  超级版主 2016-8-19 39#
wurenzhibao 发表于 2016-8-19 10:41
代理商给我案例号错了,上个不是,CAS-224401-P1Y5S3这个请你们关注一下吧!
收到了楼主,您有什么疑问和困惑可以直接在这里告知我们,我们会保持跟进您的问题。
1059024663@qq.c   2016-9-21 40#
我的也失联炸机了,跟你情况相似…想问问怎么解决的
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-9-29 41#
wurenzhibao 发表于 2016-8-17 18:53
你们太专业了把我帖子拉到最后,还改我标题。真心敬佩你们技术专业程度!!!!  ...
不错了 你还能看到我的帖子吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论