正在上传图片(0/1)

经纬M600搭载禅思X5的固件升级方法

手机看帖 13 7562
经纬M600搭载禅思X5的固件升级方法请参考以下视频:

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
748860783  Inspire 1认证用户 2016-8-19 3#
自己坐沙发。
748860783  Inspire 1认证用户 2016-8-19 4#
地板也抢一下
748860783  Inspire 1认证用户 2016-8-19 5#
地下室也是我的
xuehonghuan  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-19 6#
我来看看。。。。。
慢慢熟练中!
wwz1995  Mavic Pro认证用户 2016-8-20 7#
炫酷的M600+X5,就是升级略麻烦了点
mqq258   认证飞友 2016-8-20 8#
封面放错图了····
237728161  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-20 9#
恩学习了 以后有客户有这个问题我们就这样解决l~~
hiewen@126.com  DJI RSC 2认证用户 2016-8-20 10#
视频为什么看不到
改改改奇葩   2016-8-21 11#
不好意思,秋香版主。第一次使用大疆社区,不知道怎么在直接对你回复,所以只能通过这种笨拙的方式向你请教。
关于“去埃及可以带飞机吗?”一帖,阁下于今年1月有向:“精灵带上飞机是没有问题,记得电池随身携带就好。因为电池不可托运,必须放入随身行李随身携带,精灵电池不足100Wh,按规定在合理范围内不限制数量,楼主可与航空公司联系,确认可携带的电池数量。”
在此,想请问阁下,这是否意味着,现在埃及是可以使用无人机了?由于前面好像有贴说,埃及全国禁飞。不知道现在情况是什么样的?在下非常担心。
非常感谢并期待阁下的回复。!
bd8fm  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-21 12#
学习了谢谢楼主
犹抱琵琶  Air 2s认证用户 2016-8-22 13#
下载软件然后连接电脑打开软件 点击升级或者降级都可以 很方便
zsy00100  FPV System认证用户 2016-8-22 14#
问一下,m600不带drtk能实现地面站预编航线飞行吗?
技研波箱海德身
楼主  管理员 2016-8-22 15#
改改改奇葩 发表于 2016-8-21 03:00
不好意思,秋香版主。第一次使用大疆社区,不知道怎么在直接对你回复,所以只能通过这种笨拙的方式向你请教 ...
http://www.dji.com/flysafe/no-fly
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论