正在上传图片(0/1)

卧槽,御3太能打了,再看御2简直像10年前的产品

手机看帖 5 1498
本着对大疆产品的蜜汁自信,提前一周完成了手上服役2年的御2退休事宜,早早等待发布会。
11月5号10点看完发布会后当即下单
11月7号收到飞机,看到论坛、抖音各种吐槽,自己也开始被洗脑,觉得自己这波被割韭菜了
11月8号首飞,卧槽,什么情况,太给力了吧。

首飞总结:
1、御3的画质实现划时代的提升,相较上一代产品有明显代差,肉眼可见的震撼,尤其是夜景视频拍摄,低光照提升明显;
2、变焦也太好用了吧,这该死的空间压缩感,等智能飞行固件上线后成片效果应该帅呆;
3、续航提升太明显,新机器有效滞空时间30分钟没问题,仅限2公里半径啊,喜欢超视距飞行的老铁请忽略,但相信提升也是有明显感知的,冬天飞太折磨人了,时间过得好慢的感觉,冻死;
4、飞行动力提升明显,普通档下飞机飞行动作很大。
5、DJI FLY也没那么不堪吧,更加扁平化的设计,看起来软件运行资源开销更小,视觉效果也有提升,最大的优点:不用再原地转圈了,不用在原地转圈了,不用再原地转圈了,用GO4的都懂吧

优点说完说期望:
1、尽快发升级固件吧,智能跟随、滑动变焦不能用好气人啊,研发团队不要憋大招,多发几个版本我们不介意的;
2、尽快给个新的遥控器方案呢,比如1代带屏控原价回收置换新款带屏控,这是大疆应该要承担的,1代带屏控才出来3年不到吧,这就不能用在新品了,不是研发前瞻不够就是本意如此,前者需要补偿粉丝,后者令粉丝寒心。
3、有一大波像我一样的大疆铁粉们在发布会结束后第一时间下单,收到的却是一台半成品机器,大家心里该是啥滋味,除非你们后期涨价,要不然就尽量满足铁粉们的期望哦。

最后,祝大疆永葆创新。

PS:论坛用户认证设备列表咋还没更新

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2021-11-10 3#
卧槽,你这个转变,太大了
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2021-11-10 4#
。。。。。转变惊人 啊
始祖大脸猫  DJI Mini 2认证用户 2021-11-11 5#
看到飞机了,你起飞的地方不是禁飞区?
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-11 6#
始祖大脸猫DJI Mini 211-11 17:59
看到飞机了,你起飞的地方不是禁飞区?
在限高不禁飞区域
奇怪的兔子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-12 7#
楼主   请问最后街道流光的那几张  是什么参数拍的呀?
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-15 8#
奇怪的兔子Mavic 2 Zoom11-12 10:14
楼主   请问最后街道流光的那几张  是什么参数拍的呀?
固定iso和光圈,降低快门速度到2s以上,具体设置几秒钟可以根据当时光线条件多试几次直到满意为止
已累计飞行988288米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论