正在上传图片(0/1)

mavic 3 新手也能驾驭,鬼影那都不是事。

手机看帖 16 2000
大疆的Mavic3犹豫了三天,看了各种好的坏的测评,鬼影这个反馈的人最多,刚刷到B站这个测评,我破防了,买了买了。
楼主我10月的工资还是交给了双十一,哈哈哈。
真的是爱了,希望快点收到,不要被双十一快递拖延。
话不多说,看视频看视频。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Goodcat007  DJI Mini 2认证用户 2021-11-10 3#
勇士啊大疆给你颁奖
地球宝宝  Osmo Action 4认证用户 2021-11-10 4#
其实我之前看二咪大师兄发的鬼影测评贴,就是各个机型都有,跟光源出现的位置、强弱有关。  @二咪大师兄

链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290252
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2021-11-10 5#
地球宝宝Air 2s11-10 15:37
其实我之前看二咪大师兄发的鬼影测评贴,就是各个机型都有,跟光源出现的位置、强弱有关。  @二咪大师兄

链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290252
拿几千块的air2S和御2同几万块御3比是不公平的,鬼影在一些低端机上存在还可以理解,毕竟属于入门级,厂家考虑成本控制的原因使用低端相机无可厚非。但你御3是旗舰级产品,是经过3年多“努力”升级的产品,价格翻倍难道质量不该加倍吗?特别是御系列都属于航拍机,我想买御3没有人向mini那样只是去飞着玩吧?他们都有高质量的航拍需求,大疆御3这种所谓的大师级水平对得起它的定价吗?
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2021-11-10 6#
这人谁啊,挺帅的
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-11-10 7#
大师版带屏控,要后期再买新电脑,倒腾合适的软件,弄得七七八八,估计五六万飞出去了。
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-11-10 8#
拾香衙内Mavic 2 Pro11-10 15:39
拿几千块的air2S和御2同几万块御3比是不公平的,鬼影在一些低端机上存在还可以理解,毕竟属于入门级,厂家考虑成本控制的原因使用低端相机无可厚非。但你御3是旗舰级产品,是经过3年多“努力”升级的产品,价格翻倍难道质量不该加倍吗?特别是御系列都属于航拍机,我想买御3没有人向mini那样只是去飞着玩吧?他们都有高质量的航拍需求,大疆御3这种所谓的大师级水平对得起它的定价吗?
的确这样
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-10 9#
拾香衙内Mavic 2 Pro11-10 15:39
别闹,十几万的电影镜头,照样有炫光,只是镜头哦,没带上机身呢。
悲伤的飞鸟  Mavic Air认证用户 2021-11-10 10#
二咪大师兄   认证飞友 2021-11-11 11#
地球宝宝Air 2s11-10 15:37

我测试结果验证了这种小镜头都会有出鬼影的角度~
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-11 12#
开心就好
大疆老粉丝  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-11 13#
双十一居然停售了!我靠
地球宝宝  Osmo Action 4认证用户 2021-11-12 14#
二咪大师兄Mavic Air 211-11 00:50
我测试结果验证了这种小镜头都会有出鬼影的角度~
就是突然之间大家都在说鬼影鬼影,觉得不可思议~~
天空之缘  Osmo Action认证用户 2021-11-12 15#
地球宝宝Air 2s11-12 12:37
就是突然之间大家都在说鬼影鬼影,觉得不可思议~~
不说怎么能显得出自己很专业的样子呢????
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-8-21 16#
赞一堆
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-8-22 17#
很正常
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-2-10 18#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论