正在上传图片(0/1)

顶级的产品,入极其门的控制软件

手机看帖 36 1540
FlyAPP功能缺失严重啊,啥时候能更新啊
知到御3用FlyAPP后本来还以为大疆能针对性的改改软件界面和功能,结果搞成这样来恶心人啊,遥控器摇杆EXP手感设置也没有了,电池自放电天数自定义也没有了,主界面数据也少,功能选择菜单逻辑也不直接。。
FLY一点点专业性都谈不上,是真的恶心,要不好好针对性御3改改Fly的御3界面,要不就在Go4上支持御3,求求了。现在看到Fly血压就高。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-11 3#
现在不求给我们用户没完善的智能功能,能不能把基础设置更新给我们啊,摇杆手感自定义和电池放电天数自定义添加进FlyApp就这么难吗????
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-11 4#
本来Air2系列的遥控配给御3就已经够恶心了,这摇杆手感各种难受,不能自定义设置EXP曲线就是恶心上再加恶心浑身难受
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-11 5#
别学着LJ苹果那些美国公司来教育用户啊,我们需要更多的自定义设置,应该让产品适应用户啊
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-11 6#
说真的,Go4可能是真的又老又臃肿,要不就提取个Go4的软件底层单独给御3做个APP吧,肯定能让大家满意,要不就在Fly里做新手和专业版区分的界面出来。新用户会更适应FlyAPP但是买御3的用户都是御Pro 御2过来的,大家都不适应Fly
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-11-11 7#
表达很到位
先进动力CR200J   2021-11-11 8#
A380驾驶室哎
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-11 9#
耗汁尾质  Phantom 3 Advanced认证用户 2021-11-11 10#
我自信点说,这个工程师之前是玩具厂家的
冬瑞  超级版主 2021-11-11 11#
楼主,您好,抱歉给您带来不好的体验,您的建议我们已转告相关工作人员。关于APP的问题,欢迎楼主到该主题帖提出您的宝贵建议,攻城狮们时刻准备着哦。链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290312
另外DJI Fly 是继 DJI Go 4 后全新设计的 App,界面更简洁,使用更方便,同时也新增了相关功能,如“附近航拍点”和更丰富“产品教学”功能等;因此DJI Mavic 3 系列会由 DJI Fly 为您提供更好的使用体验,感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2021-11-11 12#
这两张图片真实太牛了,大神级别的,大疆真的拿高端玩家当小屁孩哄骗。
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2021-11-11 13#
大疆三年憋了一泡大屎,弄出来个大师的御3,真的跟屎蛋一样,还透着绿色的鬼影。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-11-11 14#
哈哈哈哈哈哈哈这图片绝了

我一直都觉得go4比fly专业很多
@!778w

怎么dji就不肯完善一下fly的界面
接着放松  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-11-11 15#
配图极其优秀
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-11 16#
CCS-PROMavic 2 Zoom11-11 13:17

[图片]@!778w

用GO4,我能看着姿态球、信号、电压,保证到8.4再安全返回,如果是FIY,心里真没底,很多重要信息没有
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2021-11-11 17#
FLY没有“摇杆手感自定义”是非常不爽的!!!
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2021-11-11 18#
“附近航拍点”和更丰富“产品教学”——都不是航拍过程必须的东西。可以说是画蛇添足!不务正业!!!
蒙奇D路飞  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-11 19#
配图优秀
董翀  X5S认证用户 2021-11-11 20#
这俩配图绝了
bort   2021-11-11 21#
Go4既然不能用,为什么又不让删除?
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-12 22#
吴雨辰Spark11-11 16:20
FLY没有“摇杆手感自定义”是非常不爽的!!!
嗯嗯,这是最大的问题了
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-12 23#
bort11-11 22:35
Go4既然不能用,为什么又不让删除?
老飞机需要用呀
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-11-12 24#
哈哈哈哈,这个对比神了
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-11-12 25#
意不意外?惊不惊喜?哈哈  大疆创新,不创新下怎么给你惊喜?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-11-14 26#
螺埃途Inspire 2 L11-11 16:18
[图片][图片][图片]
用GO4,我能看着姿态球、信号、电压,保证到8.4再安全返回,如果是FIY,心里真没底,很多重要信息没有
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222618嗯·

我用m2最多试过8.6
go4优势真的很大
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-14 27#
CCS-PROMavic 2 Zoom11-11 13:17

[图片]@!778w

fly的团队觉得fly简洁更好,,,但是我们御3用户又不需要简洁...
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-14 28#
螺埃途Inspire 2 L11-11 16:18
[图片][图片][图片]
对的 信号Fly没有区分图传和控制信号,电压也需要单独点看设置才能看很麻烦就不能直接显示在主界面么。。。
不怎么会飞的胖哥哥  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-14 29#
Ji_MinDJI FPV11-11 01:10
本来Air2系列的遥控配给御3就已经够恶心了,这摇杆手感各种难受,不能自定义设置EXP曲线就是恶心上再加恶心浑身难受
尤其是那个变焦还得按住fn加上滚轮基本上就不能实现边动云台边变焦了
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-15 30#
CCS-PROMavic 2 Zoom11-14 11:32
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222618嗯·

我用m2最多试过8.6
go4优势真的很大
你那个本来完全回得来,根本不需要迫降,你迫降时的电压在3.65V,还可以撑住2分钟到3.2V都可以。
是大疆的设置有问题,只要到了限定的电量百分比,必执行强制降落,不管它电压,推杆只能延缓降落,它照样缓慢降落。
我拉8.4就是,去程10分钟到,回程10分钟,明明可以3.0再落地(偶尔几次并不伤电池),明明可以续航24-25分钟,特嘛3.6V就给强制降落不给取消,只能到眼前落地。
此外,低于3.6V左右还给限制输出功率,降低机动性。
低循环电池5%电量时,电压还在3.6V,还可以撑住2-3分钟,高循环电池5%电量时,电压已经3.4V,高循环3.53V还在天上,低循环3.6V就得强制落地。
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-15 31#
Ji_MinDJI FPV11-14 22:33
对的 信号Fly没有区分图传和控制信号,电压也需要单独点看设置才能看很麻烦就不能直接显示在主界面么。。。
FIY里那些个关键指标,字还特小
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-11-15 32#
螺埃途Inspire 2 L11-15 09:34
你那个本来完全回得来,根本不需要迫降,你迫降时的电压在3.65V,还可以撑住2分钟到3.2V都可以。
是大疆的设置有问题,只要到了限定的电量百分比,必执行强制降落,不管它电压,推杆只能延缓降落,它照样缓慢降落。
我拉8.4就是,去程10分钟到,回程10分钟,明明可以3.0再落地(偶尔几次并不伤电池),明明可以续航24-25分钟,特嘛3.6V就给强制降落不给取消,只能到眼前落地。
此外,低于3.6V左右还给限制输出功率,降低机动性。
低循环电池5%电量时,电压还在3.6V,还可以撑住2-3分钟,高循环电池5%电量时,电压已经3.4V,高循环3.53V还在天上,低循环3.6V就得强制落地。
原来是你改id了.....

3.2降落感觉电池要废掉,.......

好久没玩拉距了我
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-11-15 33#
Ji_MinDJI FPV11-14 22:32
fly的团队觉得fly简洁更好,,,但是我们御3用户又不需要简洁...
对,新手友好型,不过大多数飞m3的都用不着

图传那个只有一个信号标识挺像go4里面的air
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2021-11-15 34#
CCS-PROMavic 2 Zoom11-15 12:47

哎,,,低价产品走量割韭菜,全照顾赚钱的人去了
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-29 35#
CCS-PROMavic 2 Zoom11-15 12:47

因为FLY的拉胯和御3的高价,又看到2S和御2拔河,2S动力差着一点,S档还干不过御2普通档。我已经收了个二哈玩起
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-12-29 36#
螺埃途Inspire 2 L12-29 15:36
因为FLY的拉胯和御3的高价,又看到2S和御2拔河,2S动力差着一点,S档还干不过御2普通档。我已经收了个二哈玩起
啥。。。2s机动那么拉。。。我还想搞一只
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-30 37#
CCS-PROMavic 2 Zoom12-29 22:22
啥。。。2s机动那么拉。。。我还想搞一只
昨天机到手,傍晚风天飞了2块电,二哈的续航,在我们这的风天,16%电量3.6v落地,刚好20分钟,再挺1-2分钟应该都可以,遥控的电拉胯,2电飞完就干掉50%。P档下机动性和悟2相差不算很大,如果拿重量做基础,对比机动性,并没悟2灵活,P档下还是差悟2太多,悟2近4KG,二哈好像1KG都不到,可以被悟2运动档完爆N倍。抗风很明显,这种天悟2在逆风P推满下轻松保持50-52时速,3.5V落地,续航稳定在20分,二哈P档逆风推满只能到40的时速,甚至35的时速,也是20分续航,撑到3.5V落地也许能有21分。其余的还没进一步玩,到时候再补充。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-12-30 38#
螺埃途Inspire 2 L12-30 09:34
昨天机到手,傍晚风天飞了2块电,二哈的续航,在我们这的风天,16%电量3.6v落地,刚好20分钟,再挺1-2分钟应该都可以,遥控的电拉胯,2电飞完就干掉50%。P档下机动性和悟2相差不算很大,如果拿重量做基础,对比机动性,并没悟2灵活,P档下还是差悟2太多,悟2近4KG,二哈好像1KG都不到,可以被悟2运动档完爆N倍。抗风很明显,这种天悟2在逆风P推满下轻松保持50-52时速,3.5V落地,续航稳定在20分,二哈P档逆风推满只能到40的时速,甚至35的时速,也是20分续航,撑到3.5V落地也许能有21分。其余的还没进一步玩,到时候再补充。
但是3ms的降落太慢了,另外电池挺危险,我到时还是打算2S吧
机动希望不会差太多,对我来说2s毕竟和2P比利大于弊
已累计飞行7889584米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论