正在上传图片(0/1)

西瓜视频博主讲解炫光问题,感觉不错,分享给大家

手机看帖 7 1384
这几天感觉看到很多飞友都在说这个问题
今天刷到这个视频,感觉这个博主讲得挺有道理的,分享一下。

https://www.ixigua.com/7028836037119967784
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2021-11-11 3#
大疆说御3是御2所谓的升级版没错吧?为什么跟自家的御2比鬼影控制反而倒退了呢?怎么能出这样匪夷所思的事情?
chened  Osmo Action 4认证用户 2021-11-11 4#
1万的APPLE的摄像头还不是有~过于焦虑了
djiuser_RhgEJg1  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-11 5#
就拿大疆自己家的比,其他无人机哪个像3这样,炫光控制的如此差劲?
topro  Air 2s认证用户 2021-11-11 6#
炫光与镜头表面的镀膜工艺有很大关系,这方面蔡司镜头是镀膜抗反射工艺是最好的,当年俺就在想为啥找哈苏合作?不找蔡司呢。
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-11 7#
djiuser_RhgEJg1Mavic Air 211-11 20:27
就拿大疆自己家的比,其他无人机哪个像3这样,炫光控制的如此差劲?
是的,没人觉得有眩光不正常,只是觉得为啥控制的这么差,感觉比御2控制的差远了。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-11-11 8#
说白了 就穷吵,哪个镜头没炫光啊,都有, 又没钱又要最好的,穷人呢心态
却林顿  Air 2s认证用户 2021-11-12 9#
toproAir 2s11-11 20:39
炫光与镜头表面的镀膜工艺有很大关系,这方面蔡司镜头是镀膜抗反射工艺是最好的,当年俺就在想为啥找哈苏合作?不找蔡司呢。
哈苏只是色彩管理解决方案,蔡司只是镜头镀膜,两个不冲突啊,不用蔡司只是成本的平衡吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论