正在上传图片(0/1)

DJI Cellular 的4G图传模块单机版能否支持?

手机看帖 9 2760
DJI Cellular 的4G图传模块现有的单机版能否支持?如果只有DJI RC PRO遥控器能支持,结合O3功能,请大疆考虑下给单机版和全能套也出个DJI RC PRO遥控器版。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-11-6 3#
使用RC-N1只需购买一个模块,使用DJI RC pro需要购买2个模块。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-11-6 4#
期望中,看看啥情况
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-11-6 5#
看情况,慢慢来
石榴姐  超级版主 2021-11-6 6#
楼主您好,DJI Cellular 4G图传模块无论是单机版还是CINE版本都支持哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐超级版主11-6 11:23
楼主您好,DJI Cellular 4G图传模块无论是单机版还是CINE版本都支持哦。
我确认下现在单机版的RC-N1遥控器未来也能支持4G图传模块?
这次产品经理见面会时,产品经理说只有DJI RC PRO遥控器才能支持。
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-11-6 8#
201Mavic Air 211-6 21:26
我确认下现在单机版的RC-N1遥控器未来也能支持4G图传模块?
这次产品经理见面会时,产品经理说只有DJI RC PRO遥控器才能支持。
RC-N1配合手机使用的时候只需要1个Cellular 4G图传模块装飞行器上面就行了。
懂的都懂Air 2s11-6 22:01
RC-N1配合手机使用的时候只需要1个Cellular 4G图传模块装飞行器上面就行了。
非常感谢!
Adosol  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-9 10#
201Mavic Air 211-6 21:26
手机本身就带4g啊兄弟
AdosolMavic 2 Pro11-9 08:45
手机本身就带4g啊兄弟
谢谢!
已累计飞行2591350米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论