正在上传图片(0/1)

猜测为啥大疆没有普通版御3单机加带屏遥控器的套餐

手机看帖 20 4527
大疆的御3机器配置基本是一样的,大师版只需要插上SSD就当大师买,否则就是普通版。
大疆自觉御3生产出来后会供不应求,但是肯定要先保证利润高的大师版。机器好说,只要装上SSD就行了,到时候会首先保证大师版,但是带屏遥控器就那么多,或者说怕不够,所以普通机器配带屏遥控器的套餐先不出。
所以如果大师版卖的不好的话,大家很快就会看到普通版御3加带屏遥控器的套餐了。

最后说一句 真贵啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
海上之风  Mavic Mini认证用户 2021-11-5 3#
大家都观望就行
它飞着飞着就怀孕了  DJI FPV认证用户 2021-11-5 4#
尴尬的是苹果13pro也1000尼特啊。其实带屏遥控完全没有竞争力。如果他敢出一个以前那种折叠遥控加o3图传,没人买带屏了。
以后旗舰机1000尼特我觉得就是标配了。
201  DJI Mavic 3 Classic 带屏遥控器认证用户 2021-11-5 5#
我个人觉得还是担心御3与下一级别的AIR2S价格差太大,导致价格层级出现断层。也避免同是旗舰,御3和御2价格差距过大,带来不必要的舆论麻烦。
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-11-5 6#
它飞着飞着就怀孕了DJI FPV11-5 23:34
尴尬的是苹果13pro也1000尼特啊。其实带屏遥控完全没有竞争力。如果他敢出一个以前那种折叠遥控加o3图传,没人买带屏了。
如果夏天苹果手机会过热降亮度
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-11-5 7#
它飞着飞着就怀孕了DJI FPV11-5 23:34
带屏控一个是亮度高 另外确实方便,不需要去连手机
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-11-6 8#
大家好像是忘记了一点
御三须要配合带屏控使用才有03图传的,
用附带的标准控只有02图传。
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2021-11-6 9#
平常心面对DJI Mini 211-6 00:22
大家好像是忘记了一点
御三须要配合带屏控使用才有03图传的,
用附带的标准控只有02图传。
我就很纳闷,御3的遥控跟2S遥控一样(一个型号),一代的带屏遥控可以用在2S上,但御3就不能使用,这是逼着买二代的带屏遥控啊。。。。。。。。
Halo光环   2021-11-6 10#
cine版除了ssd还有prores授权
悟2的prores授权需要3000¥
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-11-6 11#
确实贵的要命
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-11-6 12#
旗舰级越做越贵了哈哈
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-11-6 13#
可以单独买 5999
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-6 14#
价格太不亲民
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-11-6 15#
想好的,就上前
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-6 16#
Halo光环11-6 01:29
不懂就问:  请教什么是prores授权?
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-6 17#
prores有版权,使用者必须付费。
有些软件和程序是免费的,随便用。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-11-6 18#
Halo光环11-6 01:29
我指的是硬件,prores就是个软件。你也可以说两者固件还不一样呢。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-11-6 19#
是苹果推出的一种视频格式,苹果公司允许你用,就好比你向苹果买了版权。就好几千大元人民币 好奇的是在苹果13pro上就可以用这个格式。真有那么贵?
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-11-6 20#
退休生活 1940Mavic Air 211-6 10:54
一种视频格式,你可以理解成一种专利,你想用就要花钱
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-11-6 21#
退休生活 1940Mavic Air 211-6 10:54
一种视频格式 要授权的
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-7 22#
因为……加上带屏控的单机标准版就要快2W了,1W4现在买的都不多,反正以后也要单卖带屏控
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-7 23#
雷鸟DJI FPV11-6 20:37
一种视频格式 要授权的
估计一般业余飞手是用不上它的。
Halo光环   2021-11-9 24#
雷鸟DJI FPV11-6 13:38
我指的是硬件,prores就是个软件。你也可以说两者固件还不一样呢。
你这样想是错的,硬件再强也是运行软件的,专业人士都知道prores授权意味着什么,这个和硬件无关,你只要能输出prores就可以了,有了prores你就能上升到专业级,没有的话你就是能拍8k100帧呢也是个玩具。
已累计飞行6762004米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论