正在上传图片(0/1)

请教 MAVIC3录制H265有10bit吗还是只有8bit?

手机看帖 6 1997
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-11-7 3#
楼主您好,Mavic 3普通版录像dlog色彩模式是10bit,录像普通色彩模式是8bit。
舒克开飞机   2021-11-7 4#
好像拍不了120fps了
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2021-11-7 5#
夏清超级版主11-7 15:52
楼主您好,Mavic 3普通版录像dlog色彩模式是10bit,录像普通色彩模式是8bit。
噢啦 谢谢
fans5015ac55  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-9 6#
夏清超级版主11-7 15:52
为什么有10Bit录制的能力,普通色彩模式就只给8Bit?
夏清  超级版主 2021-11-11 7#
fans5015ac55Mavic 2 Pro11-9 19:28
为什么有10Bit录制的能力,普通色彩模式就只给8Bit?
您好,普通色彩模式8bit是以符合人眼感知的Gamma进行机内处理和记录的;而Dlog是做到10bit是可以保留更大的动态范围,直接出来人眼看起来偏灰色,但是更大的动态范围也带来更大的后期调色空间。
fans5015ac55  Mavic 2 Pro认证用户 2021-12-5 8#
夏清超级版主11-11 11:57
您好,普通色彩模式8bit是以符合人眼感知的Gamma进行机内处理和记录的;而Dlog是做到10bit是可以保留更大的动态范围,直接出来人眼看起来偏灰色,但是更大的动态范围也带来更大的后期调色空间。
Gamma和色深我还是分得清的,既然有能录10bit色深的能力,普通模式也是能做到10bit的。这不是阉割是什么?
已累计飞行1253689米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论