正在上传图片(0/1)

请问四美关于御3的一些问题

手机看帖 6 1443
1、教学视频显示dlog有色彩辅助显示,而带屏遥控器的fly里面没有这个选项。(具体请看照片,第一张是教学视频的截屏)
2、带屏遥控器家庭wifi网络连接不正常,而老的带屏控可以连接上,是否对华硕路由器有特殊的设置要求?
谢谢!
视频教学截屏
带屏遥控器fly实际使用界面
带屏遥控器和御3相关固件版本
新带屏遥控器显示连接上了wifi,但是无法获取用户信息,而老带屏遥控器就可以。
新带屏遥控器显示连接上了wifi,有的Wi-fi节点显示不出来,而老的带屏遥控器就可以显示全部Wi-Fi节点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LANG2018  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-7 3#
“教学视频显示dlog有色彩辅助显示,而带屏遥控器的fly里面没有这个选项。”一样的,我已升到5号发布的最新固件也没有,下面只有”视频字幕“的开关
兰心  超级版主 2021-11-8 4#
二咪大师兄您好,很抱歉给您带来困扰,当前版本暂时没有【色彩显示辅助】开关,我们会在后续版本添加此开关,烦请留意官网更新。关于华硕路由器连接速度的问题,非常感谢您的反馈,兰心已转达给到相关工程师,目前正在安排进一步测试中。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
兰心  超级版主 2021-11-9 5#
二咪大师兄您好,关于您反馈DJI RC PRO连接WiFi的问题,我们工程师想回访您进一步沟通,请问是否方便呢?如果方便,烦请提供一下联系号码,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2021-11-9 6#
兰心超级版主11-9 11:07
二咪大师兄您好,关于您反馈DJI RC PRO连接WiFi的问题,我们工程师想回访您进一步沟通,请问是否方便呢?如果方便,烦请提供一下联系号码,感谢您的理解与支持。
楼主   认证飞友 2021-11-9 7#
电话和微信:13601015858
痣多小新  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-22 8#
连接华硕路由器的问题怎么解决的,我家里也是华硕路由器,也是一样的连不上,服了
懂的都懂  Osmo Mobile 5认证用户 2021-12-22 9#
痣多小新DJI Mavic 312-22 22:37
连接华硕路由器的问题怎么解决的,我家里也是华硕路由器,也是一样的连不上,服了
兰心  超级版主 2021-12-24 10#
痣多小新DJI Mavic 312-22 22:37
您好,不好意思呢,烦请联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论