正在上传图片(0/1)

关于御3大师版的4G通讯模块

手机看帖 11 3594
请教:御3大师版的4G通讯模块是怎么回事?具体安装在哪里?起到什么作用?怎么联网的?现在一头雾水。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
瑞科  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-7 3#
像一块长条巧克力,单独绑在飞机背上,非常难看!这么贵的机器,世界第一先进的无人机,不知咋弄这样的设计!!!官网配件图里有(电脑)。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-11-7 4#
我记得以前悟2也说4g升级的问题了吧,出了吗
瑞科  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-8 5#
明年推出,另付费。
天热不飞  Air 2s认证用户 2021-11-8 6#
这设计……ugly的那种丑啊~
兰心  超级版主 2021-11-8 7#
楼主您好,感谢您对DJI Mavic 3 的青睐,DJI Cellular 图传模块支持接入 4G 网络,搭配 DJI O3+ 图传,为飞行图传与控制提供双重保护,在覆盖 4G 网络的环境下,不再担心障碍物遮挡,图传更稳定,飞行更安心。机身安装照片可以参考瑞科飞友在4楼提供的照片哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-8 8#
兰心超级版主11-8 10:55
楼主您好,感谢您对DJI Mavic 3 的青睐,DJI Cellular 图传模块支持接入 4G 网络,搭配 DJI O3+ 图传,为飞行图传与控制提供双重保护,在覆盖 4G 网络的环境下,不再担心障碍物遮挡,图传更稳定,飞行更安心。机身安装照片可以参考瑞科飞友在4楼提供的照片哦。
谢谢指教!使用4G不是要按流量付费的吗?带屏控制器上要装手机卡?
兰心  超级版主 2021-11-8 9#
退休生活 1940Mavic Air 211-8 13:44
谢谢指教!使用4G不是要按流量付费的吗?带屏控制器上要装手机卡?
楼主您好,是按照流量付费,具体流量资费以运营商为准,您可以根据需求选择合适的套餐。搭配 DJI RC Pro 带屏遥控器使用时,DJI Cellular 图传模块是内嵌安装的,需要把遥控器背部的盖子拧出来,再安装到里面。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-8 10#
兰心超级版主11-8 14:36
楼主您好,是按照流量付费,具体流量资费以运营商为准,您可以根据需求选择合适的套餐。搭配 DJI RC Pro 带屏遥控器使用时,DJI Cellular 图传模块是内嵌安装的,需要把遥控器背部的盖子拧出来,再安装到里面。
谢谢
跳动的萤火虫  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-9 11#
退休生活 1940Mavic Air 211-8 13:44
这回是要双流量了,发射和接收
laplace  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-11-9 12#
跳动的萤火虫Mavic 2 Pro11-9 10:33
这回是要双流量了,发射和接收
2个sim卡是妥妥的
MrZ   2021-12-10 13#
兰心超级版主11-8 10:55
丑的无以复加,设计师能有点脑子吗?
djiuser_hHTftRu   2022-5-24 14#
如今的4G模块越来越不好用了!总是掉网络,而且掉了网络还不会自动连接,只会自动返航,还要等遥控器有信号了4G才能手动连接
已累计飞行427759米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论