正在上传图片(0/1)

御2电池 两块同时鼓包

手机看帖 16 1383
御2电池  能正常充放电 昨天降落后  发现电池快要掉出来了  以为没有安装好  今天降落时又发现电池已经快掉出来了  仔细检查后  发现购机时买的两块电池  底部已经同时鼓包。  
现在仍然在玩精灵3A  18年买的多块3A电池至今已经160多个循坏  也没有出现这样的问题 。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-8 3#
请问售后怎样处理  御2电池鼓包早已不是个案  纯属大疆质量问题 ,一个电池近900块,60多个循环就完蛋了吗
夏清  超级版主 2021-8-8 4#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,烦请使用自助寄修服务,将鼓包电池寄回DJI售后中心进行详细检测,后续可提供寄修案例号给夏清,这边为您跟进处理。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-8 5#
夏清超级版主8-8 14:50
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,烦请使用自助寄修服务,将鼓包电池寄回DJI售后中心进行详细检测,后续可提供寄修案例号给夏清,这边为您跟进处理。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
好的  非常感谢
明天寄回厂
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-10 6#
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
版主好  昨天已经把鼓包的电池顺丰发出  快递单号: 279302144237    案例号: CAS-6979598-G1X1P7  请帮助跟进处理 非常感谢
夏清  超级版主 2021-8-10 7#
wkk88Mavic Mini8-10 11:05
版主好  昨天已经把鼓包的电池顺丰发出  快递单号: 279302144237    案例号: CAS-6979598-G1X1P7  请帮助跟进处理 非常感谢
楼主您好,感谢您的提供,夏清已经为您进行登记,烦请耐心等候检测结果。
djiuser_h7rvuzm   2021-8-12 8#
刚注册的账户发不了帖子,电池也是两块鼓包,怎么办?版主还在不?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-14 9#
版主好 维修返回的两个电池已收到 非常感谢
夏清  超级版主 2021-8-14 10#
wkk88Mavic Mini8-14 09:48
版主好 维修返回的两个电池已收到 非常感谢
不用客气,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
夏清  超级版主 2021-8-14 11#
djiuser_h7rvuzm8-12 15:25
刚注册的账户发不了帖子,电池也是两块鼓包,怎么办?版主还在不?[图片][图片][图片][图片]
您好,建议您按照夏清上述的回复,使用自助寄修服务,将电池寄回我们售后中心进行详细检测哦。
波哥  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-24 12#
夏清超级版主8-14 10:36
您好,建议您按照夏清上述的回复,使用自助寄修服务,将电池寄回我们售后中心进行详细检测哦。
我的还没有够50循环就起鼓了
夏清  超级版主 2021-8-24 13#
波哥Mavic 2 Pro8-24 16:17
我的还没有够50循环就起鼓了
您好,请问一下您使用的是哪款飞行器的智能电池呢?
波哥  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-24 14#
夏清超级版主8-24 16:20
御2哈苏版
夏清  超级版主 2021-8-24 15#
您好,夏清也建议您按照上述的操作,将鼓包电池寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
波哥  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-25 16#
夏清超级版主8-24 16:20
今天已经把鼓包的电池顺丰发出  快递单号: 194345318095    案例号: CAS-7091001-Y8D4N0  请帮助跟进处理 非常感谢
夏清  超级版主 2021-8-25 17#
波哥Mavic 2 Pro8-25 15:59
今天已经把鼓包的电池顺丰发出  快递单号: 194345318095    案例号: CAS-7091001-Y8D4N0  请帮助跟进处理 非常感谢
您好,感谢您的回复,夏清已经为您进行备注,收到您的产品后会加急处理,烦请耐心等候。
波哥  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-30 18#
感谢版主,换回的新电已收到
已累计飞行146859米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论