正在上传图片(0/1)

新买的AIR 2S畅飞装升空后突然失控紧急迫降

手机看帖 7 1470
今天飞无人机前两块电池一切正常,飞第三块升空后70-80米后飞机突然不受控制,向一侧漂移下降,显示器显示中断,遥控失灵,在追了300米后飞机即将降落树丛,显示屏有反应,强力拉升救回,但飞机云台无法正常工作,显示云台过载,启动多次无法正常工作,请问这种情况需要怎么处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-8-9 3#
楼主您好,很遗憾看到这一消息,建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测,在填写自助寄修时,请勾选需数据分析服务,后续收到您的产品后,我们会为您分析本次飞行事故的原因。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-9 4#
夏清超级版主8-9 09:21
楼主您好,很遗憾看到这一消息,建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测,在填写自助寄修时,请勾选需数据分析服务,后续收到您的产品后,我们会为您分析本次飞行事故的原因。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
你好,我只需把主机寄回就可以,不需要提供飞行数据吧,还有我在南京快递还能给送吗?
夏清  超级版主 2021-8-9 5#
djiuser_mjv4R8uAir 2s8-9 17:19
你好,我只需把主机寄回就可以,不需要提供飞行数据吧,还有我在南京快递还能给送吗?
楼主您好,建议您把飞行器以及遥控器一并寄回哦,目前因为南京疫情管控的影响,快递物流暂时无法收寄件。
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-9 6#
夏清超级版主8-9 09:21
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
你好,我在自助寄修里没有找到 需数据分析服务 勾选,能指点在哪
夏清  超级版主 2021-8-10 7#
djiuser_mjv4R8uAir 2s8-9 20:26
你好,我在自助寄修里没有找到 需数据分析服务 勾选,能指点在哪
楼主您好,请参考以下图片,在自助寄修页面选择产品原因之后,可以选择申请数据分析服务:

楼主  Air 2s认证用户 2021-8-16 8#
夏清超级版主8-10 12:15
楼主您好,请参考以下图片,在自助寄修页面选择产品原因之后,可以选择申请数据分析服务:

[图片]
你好,大疆客服打电话要飞行数据,讲流程已发QQ邮箱,可我邮箱里没有邮件,电话打不通,你能联系客服在发一次邮件吗,我的邮箱是1416215256@qq.com.  谢谢。
夏清  超级版主 2021-8-17 9#
djiuser_mjv4R8uAir 2s8-16 18:28
你好,大疆客服打电话要飞行数据,讲流程已发QQ邮箱,可我邮箱里没有邮件,电话打不通,你能联系客服在发一次邮件吗,我的邮箱是.  谢谢。
楼主您好,这边查看案例已经有工作人员重新发送电子邮件给您,如后续有任何疑问欢迎随时联系我们。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论