正在上传图片(0/1)

遥控器主板这么xx 吗?

手机看帖 10 1233
    2018年入手大疆,先是大疆精灵4Pro+,2018年3月在京东购机,直到2018年6月开始处女飞,2018年8月遥控器出了问题,寄回大疆,说是遥控器主板问题,换了主板,因为在保修期,免费换了主板。
    2019年10月在京东入手御2专业版,前几天突然遥控器不显示,也不能充电。寄回,告知遥控器主板坏了,需要更换,超过保修期,费用1090元。
    我只是想说大疆遥控器主板设计有问题吗?还是京东的货品不可靠?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-10 3#
大神们遇到过此类神问题吗?
夏清  超级版主 2021-8-10 4#
楼主您好,对于无人机这种精密电子设备,日常使用环境、使用频率等原因都会对零部件的性能产生影响。另外不同用户的使用场景也不尽相同,我们也没办法完全还原您的使用场景和环境,因此无法直接判断这个问题产生的原因。
目前查询到您的产品已经超过保修期了,所以根据售后政策我们会基于设备的实际情况收取一定的维修费用。更换备件的费用明细我们也会发送给您,您如果有什么疑问可以随时咨询我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-10 5#
夏清超级版主8-10 12:29
楼主您好,对于无人机这种精密电子设备,日常使用环境、使用频率等原因都会对零部件的性能产生影响。另外不同用户的使用场景也不尽相同,我们也没办法完全还原您的使用场景和环境,因此无法直接判断这个问题产生的原因。
目前查询到您的产品已经超过保修期了,所以根据售后政策我们会基于设备的实际情况收取一定的维修费用。更换备件的费用明细我们也会发送给您,您如果有什么疑问可以随时咨询我们。
谢谢,使用频率不高,我的器材很爱惜的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-10 6#
夏清超级版主8-10 12:29
两年之间电池33次充电。不过话说回来,因为大疆才有了新的视角。着也是大疆引以为傲的。感谢
夏清  超级版主 2021-8-10 7#
青藤Mavic 2 Pro8-10 15:25
两年之间电池33次充电。不过话说回来,因为大疆才有了新的视角。着也是大疆引以为傲的。感谢
不客气的,如后续有任何疑问,欢迎随时与我们取得联系。
镐子   2021-8-17 8#
有时候一个小问题就让你换主板,和苹果一个德行
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-23 9#
镐子8-17 18:05
有时候一个小问题就让你换主板,和苹果一个德行
哈哈,呵呵
镐子   2021-8-23 10#
但是我的二手御1,17年激活,到我手上已经飞了一年半了,遥控器没出毛病
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-26 11#
镐子8-23 15:52
但是我的二手御1,17年激活,到我手上已经飞了一年半了,遥控器没出毛病
我的两台遥控器都因为主板坏了,才返厂的。
镐子   2021-8-26 12#
青藤Mavic 2 Pro8-26 17:29
我的两台遥控器都因为主板坏了,才返厂的。
可能坏的只是一些几十块钱的小零件啊......也有可能是主要零件坏了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论