正在上传图片(0/1)

青岛流亭机场已转场胶东,流亭机场停用,禁飞区为何还不更新

手机看帖 30 5522
如题,什么时候把流亭的禁飞区取消,你们禁飞区更新速度太慢了,而且胶东的也没禁,现在飞机已经起落胶东了,万一有无人机干扰怎么办
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Action 2认证用户 2021-8-12 3#
8月12日早晨刚截图,机场是今早凌晨转场,连接mavic 2也没有提示禁飞区更新,赶紧取消流亭禁飞改胶东啊,现在胶东已经有飞机起降了,还不禁飞不危险吗???
djiuser_nXxIrO8   2021-8-12 4#
我也刚准备问这个问题,怎么还不更新,都成功转场了
djiuser_DJwXKlR   2021-8-12 5#
支持,大疆现在是大僵反应迟钝
djiuser_DJwXKlR   2021-8-12 6#
去求助区发帖吧,感觉这个板块没有官方人看,我还没权限发帖
夏清  超级版主 2021-8-12 7#
楼主您好,非常感谢您的反馈,相关部门已经知悉该情况并且正在进一步处理中,建议目前注意飞行安全,并确保一切行为符合当地空管等政府部门的规定。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_QmTUJUZ   2021-8-12 8#
目前胶东机场已经设立临时禁飞区,但流亭还没有解禁
djiuser_y6Iz8TA   2021-8-12 9#
djiuser_QmTUJUZ8-12 12:09
目前胶东机场已经设立临时禁飞区,但流亭还没有解禁
胶州飞机场开始使用,流亭已经停飞,流亭机场也是占着茅坑不拉屎!
djiuser_nXxIrO8   2021-8-12 10#
夏清超级版主8-12 11:43
楼主您好,非常感谢您的反馈,相关部门已经知悉该情况并且正在进一步处理中,建议目前注意飞行安全,并确保一切行为符合当地空管等政府部门的规定。
流亭机场已经确认不在做机场是用,那么禁飞区应该尽快撤销吧
夏清  超级版主 2021-8-12 11#
djiuser_nXxIrO88-12 18:50
流亭机场已经确认不在做机场是用,那么禁飞区应该尽快撤销吧
您好,目前我司已针对青岛胶东机场设立了临时限飞区,防止周边的无人机误闯禁飞空域。而针对流亭机场的限飞区,后续会通过数据库更新的方式将其移除,期间如果有用户需要在旧机场附近飞行,可以在我们官网提交解禁申请,无需授权文件即可审批通过。
非鱼大叔   2021-8-13 12#
夏清超级版主8-12 20:38
您好,目前我司已针对青岛胶东机场设立了临时限飞区,防止周边的无人机误闯禁飞空域。而针对流亭机场的限飞区,后续会通过数据库更新的方式将其移除,期间如果有用户需要在旧机场附近飞行,可以在我们官网提交解禁申请,无需授权文件即可审批通过。
好消息!棒棒哒!!
青墨  Goggles RE认证用户 2021-8-13 13#
我申请解禁通过啦。哈哈
djiuser_2cNKjrC   2021-8-13 14#
夏清超级版主8-12 20:38
棒棒哒!
djiuser_oLJn8He   2021-8-13 15#
青墨8-13 09:15
我申请解禁通过啦。哈哈
你好,你怎么申请的,我申请一直显示正在上传中,都四五个小时了,还是正在上传中
青墨  Goggles RE认证用户 2021-8-13 16#
djiuser_oLJn8He8-13 11:58
你好,你怎么申请的,我申请一直显示正在上传中,都四五个小时了,还是正在上传中
啥上传中?身份证和飞手证书吗?pdf或jpg格式秒传呀
~o ̄3 ̄~   2021-8-13 17#
静待更新
djiuser_szrgKbQ   2021-8-14 18#
青墨Mavic 2 Pro8-13 09:15
我申请解禁通过啦。哈哈
审核要等多久呀
听海!  Air 2s认证用户 2021-8-15 19#
提交申请解禁,文件上传身份证或者四美的回复截图就OK拉,已经解禁成功咯。https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid4115870
听海!  Air 2s认证用户 2021-8-15 20#
哥们,你的飞机解禁了吗?要是在流亭一起约飞呀
djiuser_cT2m8bd   2021-9-1 21#
没有飞机了 你还不解除限制   大疆就是不作为 什么有关政府部门 什么系统问题 都是不作为的应付话  
djiuser_rs6jeSU  DJI Mini 2认证用户 2021-9-22 22#
夏清超级版主8-12 11:43
流亭机场已经关闭 禁飞区什么时候取消?
夏清  超级版主 2021-9-22 23#
djiuser_rs6jeSU9-22 11:20
流亭机场已经关闭 禁飞区什么时候取消?
您好,针对流亭机场的限飞区,后续会通过数据库更新的方式将其移除,期间如果有用户需要在旧机场附近飞行,可以在我们官网提交解禁申请,无需授权文件即可审批通过。
djiuser_5KyYg4L   2021-11-4 24#
青墨Mavic 2 Pro8-13 09:15
我申请解禁通过啦。哈哈
怎么申请?。
djiuser_FTm0fbK   2022-2-1 25#
2022年2月1日,大年初一,在原来的流亭机场禁飞区,虽然地图不显示禁飞,但起飞时控制器屏幕上仍然提示在禁飞区,飞不了,郁闷啊
djiuser_X18146u   2022-2-26 26#
djiuser_FTm0fbK2-1 11:41
2022年2月1日,大年初一,在原来的流亭机场禁飞区,虽然地图不显示禁飞,但起飞时控制器屏幕上仍然提示在禁飞区,飞不了,郁闷啊
同样问题,正在申请解禁试试
卡吧老斯基   2022-4-30 27#
达州也是河市机场5月19号停用
djiuser_i32c3Rx   2022-5-19 28#
达州市 河市机场已经停飞了,还没解禁。金娅机场已经开始有航班了,也还没禁飞。
djiuser_i32c3Rx   2022-5-19 29#
夏清超级版主2021-8-12 20:38
达州市 河市机场已经停飞了,还没解禁。金娅机场已经开始有航班了,也还没禁飞。希望尽快更新
夏清  超级版主 2022-5-19 30#
djiuser_i32c3Rx5-19 14:08
达州市 河市机场已经停飞了,还没解禁。金娅机场已经开始有航班了,也还没禁飞。希望尽快更新
您好,非常感谢您的反馈,夏清已经将相关信息上报至相关部门。
djiuser_i32c3Rx   2022-6-14 31#
夏清超级版主5-19 19:15
您好,非常感谢您的反馈,夏清已经将相关信息上报至相关部门。
多久才能解禁呀
夏清  超级版主 2022-6-28 32#
djiuser_i32c3Rx6-14 09:21
多久才能解禁呀
您反馈的问题相关工程师已知悉,烦请留意更新。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论