正在上传图片(0/1)

关于青岛流亭机场禁飞区解禁的方法请进

手机看帖 18 6705
青岛市区的飞友们,目前流亭机场已经关闭,但是我们还处在禁飞区的小伙伴,大家进入大疆官网,进入  服务与支持板块,找到更多支持下面的【安全飞行指引】子版块后,下啦,找到点击解禁申请,
(在进入之前请登录自己APP上的账号)进去之后,在上面有一个用户中心,根据要求填写自己的真实信息,完成认证,在申请之前最好是把自己的飞机的飞控和设备名称提前录入保存,(设备名称就是你给自己的飞机气的名字,我是改的中文的名字,有英文的小伙伴注意别填写错了)以上完成之后,再点击解禁申请,点击添加解禁申请,根据提示点选刚才我们保存的设备飞控和名称,还有飞手的名称,下啦在地图拖动找到青岛流亭机场的禁飞区域,点击禁飞区域,然后选择解禁时间
【注意!解禁时间最多只能选择一年,切勿多选】!上传一张照片,(我上传的是四美在论坛里的回复),提交,耐心等待就好啦。大疆解禁的客服是24小时的哦!我的不到一个小时就通过啦,还是很快的!欢迎青岛的飞友们申请解禁,也换用一起约飞呀!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-14 3#
这么晚了也不知道还有没有小伙伴来看
夏清  超级版主 2021-8-15 4#
听海!Air 2s8-14 23:55
这么晚了也不知道还有没有小伙伴来看
楼主您好,请遵守版规,切勿发表相似内容的主题帖子,以免影响其他用户的浏览。
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-15 5#
夏清超级版主8-15 09:15
楼主您好,请遵守版规,切勿发表相似内容的主题帖子,以免影响其他用户的浏览。
收到,谢谢美女的提醒
djiuser_Ksbd2RJ   2021-8-16 6#
听海!Air 2s8-15 12:34
收到,谢谢美女的提醒
上传需要上传什么
镐子   2021-8-16 7#
  羡慕青岛的朋友们可以航拍旧机场了
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-18 8#
镐子8-16 18:02
羡慕青岛的朋友们可以航拍旧机场了
现在抖音里好多去拍关闭后的机场航拍视频呢!很好玩,模拟起降
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-18 9#
djiuser_Ksbd2RJ8-16 13:15
上传需要上传什么
上传不需要文件,我是把四美的回复截图上传了
镐子   2021-8-18 10#
听海!Air 2s8-18 21:51
现在抖音里好多去拍关闭后的机场航拍视频呢!很好玩,模拟起降
是啊。。我们这一个老机场关了五六年了,东西都拆的差不多了。。没得玩
楼主  Air 2s认证用户 2021-8-18 11#
镐子8-18 21:52
是啊。。我们这一个老机场关了五六年了,东西都拆的差不多了。。没得玩
你没有问问  四美  这个问题该怎么办吗????
镐子   2021-8-18 12#
听海!Air 2s8-18 21:54
问过了。。。当时以为是军用机场没有禁飞区显示,后来才发现已经搬走六年了
镐子   2021-8-21 13#
听海!Air 2s8-18 21:54
那里早就没有禁飞啦。现在好像是公园
djiuser_vzhVTFs   2021-8-31 14#
请问上传得照片哪里有
楼主  Air 2s认证用户 2021-9-1 15#
djiuser_vzhVTFs8-31 20:35
请问上传得照片哪里有
你随意上传一张就可以啦,要不就找到四美的帖子截图一张
楼主  Air 2s认证用户 2021-9-1 16#
镐子8-21 16:50
那里早就没有禁飞啦。现在好像是公园
目前青岛市公园应该是随便飞
djiuser_sxgf8pG   2021-9-8 17#
我的是御2PRO怎么解禁不了?
djiuser_QI1SEIu   2021-9-12 18#
四美截图是哪里啊
djiuser_ct0A9Ga   2021-9-18 19#
四美是谁?
djiuser_x3bgddm   2021-10-28 20#
目前官方已经解禁了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论