正在上传图片(0/1)

求助版主:Mavic 2专业版升级固件后失控漂移撞楼

手机看帖 17 1398
昨天下午Mavic 2专业版升级固件后起飞,飞行过程中出现水平方向漂移,打杆没反应,此时飞行高度44米,直线距离85米,之后撞楼,求故障分析和维修事宜,2019年5月淘宝网店购入,无care。
=============================分割线===========================

破损无人机寄回厂家后,已定损维修。如飞友所说,因为商品已过保,所以DJI不再提供免费数据分析服务。
鉴于总维修费用已达4878元,一度考虑放弃维修,欲购买支持4K 60P视频拍摄的Air 2S。后来经过参数了解,Air 2S是固定不可变光圈,遂放弃。最后决定先维修用着,等御3发布。
感谢各位飞友的热心跟帖帮助!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
时间格文化传媒  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-8-19 3#
基本废了
Sucre X  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-8-19 4#
你要上传飞行记录到网盘,让官方看一下
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-8-19 5#
自己回看飞行记录,基本可以判断炸鸡原因。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-8-19 6#
Sucre XDJI OM 48-19 09:50
错了,并不是上传网盘让官方看看那么简单。
楼主没有care的,不存在免费查看飞行数据服务。

如果要查明责任的话…
楼主要将机器寄回大疆,并且「自费」要求大疆检查飞行数据。
再来就是看完数据后看责任属谁了
夏清  超级版主 2021-8-19 7#
楼主您好,很遗憾看到这一消息,建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测维修。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fu二师兄  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-19 8#
准备好你的维修费。4000左右
Sucre X  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-8-19 9#
平常心面对DJI Mini 28-19 10:29

如果要查明责任的话…
那你发这个帖子,求分析,能求来?
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-8-19 10#
Sucre XDJI OM 48-19 17:31
那你发这个帖子,求分析,能求来?
不明白你的意思
你建议楼主自行将飞行数据上传到网盘让官方帮忙看看,
我只是告诉你没买care没有免费数据分析吧了。
有什么问题那里错了
fu二师兄  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-22 11#
过了两年的保修期。悲催!
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-8-25 12#
fu二师兄Mavic 2 Pro8-19 14:17
准备好你的维修费。4000左右
如飞友所说,因为商品已过保,所以DJI不再提供免费数据分析服务。
总维修费用为4878元。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-8-25 13#
Sucre XDJI OM 48-19 09:50
如飞友所说,因为商品已过保,所以DJI不再提供免费数据分析服务。
最后总维修费用为4878元。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-8-25 14#
平常心面对DJI Mini 28-19 10:29

如果要查明责任的话…
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-8-26 15#
橙大牛DJI Mini 28-25 10:19
M2P相比起AIR2S还是有它的优势的
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-8-26 16#
橙大牛DJI Mini 28-25 10:19
比较好奇的是
如果自费做数据分析的话要多少钱
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-8-27 17#
平常心面对DJI Mini 28-26 14:00
M2P相比起AIR2S还是有它的优势的
确实如此,与只有四向避障的AIR2S相比,御2P的六向避障在刷锅时及其好用。另外一个硬指标就是可变光圈。唯一的遗憾是御2P没有4K60P,估计在御3上会得到更新。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-8-27 18#
平常心面对DJI Mini 28-26 14:04
比较好奇的是
如果自费做数据分析的话要多少钱
我在与官方售后的往来邮件中,没有发现自费做数据分析的链接窗口。
当时寄回无人机并且申请做数据分析时,得到的回复直接就是一张维修账单,以及“因商品已过保,不再提供免费数据分析服务”的提示,且邮件中没有说明如何进行自费分析。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-8-27 19#
橙大牛DJI Mini 28-27 13:16
我在与官方售后的往来邮件中,没有发现自费做数据分析的链接窗口。
当时寄回无人机并且申请做数据分析时,得到的回复直接就是一张维修账单,以及“因商品已过保,不再提供免费数据分析服务”的提示,且邮件中没有说明如何进行自费分析。
嗯,明白。谢谢你的告知
已累计飞行2491020米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论