正在上传图片(0/1)

大疆御air2飞行中操作界面触控失灵!

手机看帖 5 1634
起飞前没问题各项功能正常,飞行至电量60左右,飞行界面各项按键失灵,录制键秒数卡住不动,其他各个按键都卡住不动!图传正常!摇杆正常!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-8-19 3#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,请问您的APP版本以及飞行器的固件版本是否已经升级到最新?
搭配的是哪款手机型号进行飞行呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2021-8-22 4#
最新版本!vivox21
捕光猎影  Mavic Mini认证用户 2021-8-27 5#
夏清超级版主8-19 18:21
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,请问您的APP版本以及飞行器的固件版本是否已经升级到最新?
搭配的是哪款手机型号进行飞行呢?
你好,我是从大疆mini Air2 Air2s一路用过来的。现在是Air2s+小米10 1.4.8版本。升级后出现DjiflyAPP频繁卡死,几乎无法正常使用,非常焦虑,上网查询这种情况很多,并非个别现象。而且多种手机都会出现。分析应该是1.4.8App的问题,大疆有解决方案了吗???
夏清  超级版主 2021-8-28 6#
djiuser_lDdirp78-22 06:57
最新版本!vivox21
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,目前需要结合APP log文件进一步分析,劳烦参考以下步骤导出相关数据。
将手机连接电脑后,找到APP log路径:/DJI/dji.go.v5/LOG,将整个Log文件拷贝之后生成压缩文件,上传到网盘后分享下载链接给夏清。
夏清  超级版主 2021-8-28 7#
捕光猎影Mavic Mini8-27 10:22
你好,我是从大疆mini Air2 Air2s一路用过来的。现在是Air2s+小米10 1.4.8版本。升级后出现DjiflyAPP频繁卡死,几乎无法正常使用,非常焦虑,上网查询这种情况很多,并非个别现象。而且多种手机都会出现。分析应该是1.4.8App的问题,大疆有解决方案了吗???
您好,很抱歉给您带来困扰,目前需要结合APP log文件进一步分析,劳烦参考以下步骤导出相关数据。
将手机连接电脑后,找到APP log路径:/DJI/dji.go.v5/LOG,将整个Log文件拷贝之后生成压缩文件,上传到网盘后分享下载链接给夏清。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论