正在上传图片(0/1)

我要求下大疆售后用我的御三圆形长焦拍夜景,但是他们心虚不敢用长焦拍

手机看帖 26 515
事情是这样的,6月14日把圆形长焦御三无人机寄修要求更换椭圆形长焦,不出意外售后检测说检测正常,我要求客服解释为什么我的长焦镜头夜晚拍出来的灯光都是菱形蜡烛状,客服只是说属于正常现象,随后我再三强烈要求拿我的无人机用长焦镜头拍摄夜景,结果这就是售后工程师拍出来的视频,https://www.bilibili.com/video/B ... e0e00aa3f5a69e536c3根本不敢对着远处的街道拍,只是对着一个路灯拍,反馈回来的照片是用主摄拍的,连长焦都不敢使用,不过在3分17秒到3分20秒和3分40秒的地方还是出现了一辆行驶的汽车,车灯依旧是菱形蜡烛灯。再次提出诉求要求工程师用长焦对着远处的街道拍摄而不是只对着近处的一盏路灯拍,同时解释一下3分17秒到3分20秒和3分40秒的地方为什么车灯是菱形的蜡烛光,在等了三天之后客服回电说无法为我拍摄视频,并且说菱形蜡烛光属于正常现象。

我就很好奇为什么用我的机器经工程师的手操作一下拍一段素材这么简单的要求都无法做到?心虚了不敢拍吗?要么无法拍,要么就只敢对着一盏路灯拍,尽量不在画面中出现街道,大疆你是在怕什么??

对于大疆的产品已经没有任何好感,以后绝对不会推荐身边的任何人再买大疆,大疆你对不起任何粉丝的热爱,发自内心地希望大疆早日破产倒闭

大疆工程师在我的要求下用长焦拍摄的照片,任谁都能看出来这是用主摄拍的,大疆你为什么不敢用长焦拍摄,你在心虚什么?

这是视频:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  X5S认证用户 2023-6-21 2#
这是视频的截图,大疆无法解释为什么是菱形车灯
海G仔   2023-6-21 3#
最爱dji   2023-6-21 4#
御3系列长焦确实有这个问题,涉及光学问题,不好解释,但这个确实正常,因为都这样
楼主  X5S认证用户 2023-6-22 6#
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)6-21 23:52
御3系列长焦确实有这个问题,涉及光学问题,不好解释,但这个确实正常,因为都这样
圆形长焦这样,椭圆形可不这样
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2023-6-22 7#
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)6-21 23:52
是得
Circle帥帥帥  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-22 8#
7倍就别晚上用了,拍出来的画质也不行啊,白天用用差不多了
光影居士  DJI Action 2认证用户 2023-6-22 9#
你有一次揭开了御3的痛处和伤疤。
YANG7DJI Mavic 36-22 06:02
圆形跟随圆形各有各的优点与缺点,可以看北叔的一期视频,不要只停留在用最表观的东西判断事物的是非好坏,而忽略了更深层的东西
而且御37倍画质真的差,看看就行,出片就看你能力了
dji2046   2023-6-22 12#
你有一次揭开了御3的痛处和伤疤。
楼主  X5S认证用户 2023-6-22 13#
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)6-22 09:59
圆形跟随圆形各有各的优点与缺点,可以看北叔的一期视频,不要只停留在用最表观的东西判断事物的是非好坏,而忽略了更深层的东西
更深层的是啥?任由大疆傲慢和欺骗?
YANG7DJI Mavic 36-22 10:19
更深层的是啥?任由大疆傲慢和欺骗?
每个镜头表面上显示出来的不同,这是表观,深层是指这些表观下你看不到的东西
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-6-22 15#
售后很厉害的,避重就轻,常规操作。
YANG7DJI Mavic 36-22 06:02
再说随圆和圆本身就是2个不同的版本了,有差别很正常有兴趣的话可以去看看这个视频
楼主  X5S认证用户 2023-6-22 17#
ideMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)6-22 10:57
售后很厉害的,避重就轻,常规操作。
厉害个锤子,苟延馋喘而已
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-6-22 18#
搞长焦盲盒,再搞下架稀释市场,面子和钱都要,反正有些人的记忆连鱼都不如,如果手里是椭圆还好点儿,圆形就真祭了
楼主  X5S认证用户 2023-6-23 19#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Pro6-22 14:59
搞长焦盲盒,再搞下架稀释市场,面子和钱都要,反正有些人的记忆连鱼都不如,如果手里是椭圆还好点儿,圆形就真祭了
他自己的售后连夜景都不敢拍
楼主  X5S认证用户 2023-6-28 20#
楼主  X5S认证用户 2023-6-28 21#
楼主  X5S认证用户 2023-6-29 22#
楼主  X5S认证用户 2023-7-3 23#
ding
楼主  X5S认证用户 2023-7-4 24#
楼主  X5S认证用户 2023-7-5 25#
楼主  X5S认证用户 2023-7-18 26#
楼主  X5S认证用户 2023-8-19 27#
ding
取消 点赞 评论