正在上传图片(0/1)

DJI CARE随心换—飞丢权益

手机看帖 9 4586
您是否仍然对 DJI Care 随心换的飞丢保障服务有些疑惑?来看看这个吧
DJI Care 随心换,提供高效多方位的意外保障解决方案。
*此保障仅适用于 DJI Mavic 3、DJI Mavic 3 Cine、DJI AIR 2S、Mavic Air 2、DJI Mini 2、DJI Mini SE

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_8WuZjay  Mavic Air 2认证用户 2021-8-8 3#
失联飞机又找到,可是已经上报飞机飞丢案例了,怎么办??
djiuser_rylPxyj  DJI Mini 2认证用户 2021-8-19 4#
djiuser_8WuZjay8-8 09:50
失联飞机又找到,可是已经上报飞机飞丢案例了,怎么办??[图片]
就当低价买多一台,哈哈哈
djiuser_126sm5T   2022-4-6 5#
djiuser_rylPxyjDJI Mini 22021-8-19 23:33
就当低价买多一台,哈哈哈
原来的无人机估计也不能飞了,肯定被锁了
djiuser_vONR2rM   2022-5-4 6#
飞机坠湖了!无法找到!可以只新购飞机吗?
djiuser_KFTo2zT   2022-5-11 7#
随心换之后,待新飞机激活,然后如何再捆绑之前的服务保障?
djiuser_KFTo2zT   2022-5-11 8#
djiuser_vONR2rM5-4 16:18
飞机坠湖了!无法找到!可以只新购飞机吗?
曾也意外坠毁一架,在随心换保障期间,因找不到(捞不到飞机残骸),只能再花费三千多(近似半价),“置换”了一架。但不知之后的新保障期如何计算?据说若有坠机残骸,则会有更“优惠价”置换~而若维修更贵。除非是机器本身的质量问题所导致坠机,然举证更难,基本不可能。
djiuser_KFTo2zT   2022-5-11 9#
djiuser_126sm5T4-6 15:44
原来的无人机估计也不能飞了,肯定被锁了
可以申请解锁的吧?如如果那飞机无故障且正常。
djiuser_7xyGV7B   2022-5-26 10#

我的情况是把遥控器跟飞机绑定了。但是我换新遥控器(如带屏控)却提示无法起飞。说是非法遥控器。要解绑却解不了。请问大姥怎么办?
djiuser_9SgCL2l   2022-5-29 11#
我的也飞掉水里了,水深水急,有一个月时间。
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论