正在上传图片(0/1)

御二遥控器未连接

手机看帖 16 3335
御二遥控器……飞机起飞后出现未链接提示……失去图传……飞机无法控制……之前也出现过……重新关闭遥控器……开机……可连接飞机……挺可怕的……前段时间……连接的数据线也换了一根……今天又出现同样的问题……是遥控器问题吗……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-7-31 3#
楼主您好,烦请按照以下步骤进行排查:
1. 使用遥控器下方的接口,需拔出左侧接线;
2. 重新插拔数据线(手机端和遥控器均尝试,需注意在拔出10秒后再插回);
3. 重启遥控器;
4. 使用安卓设备时,请在手机打开USB调试(DJI GO 及 DJI GO 4在App我>设置中可以开启);
  请注意:大部分设备需将连接方式设置成仅充电,部分设备需设置为媒体库(MTP)或相机(PTP)模式。如为华为设备,建议不要使用原装华为线材。
5. 确保重要资料已成功同步后尝试重装APP,重启移动设备,再重新连接。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-7-31 4#
夏清超级版主7-31 19:29
2. 重新插拔数据线(手机端和遥控器均尝试,需注意在拔出10秒后再插回);
3. 重启遥控器;
4. 使用安卓设备时,请在手机打开USB调试(DJI GO 及 DJI GO 4在App我>设置中可以开启);
  请注意:大部分设备需将连接方式设置成仅充电,部分设备需设置为媒体库(MTP)或相机(PTP)模式。如为华为设备,建议不要使用原装华为线材。
5. 确保重要资料已成功同步后尝试重装APP,重启移动设备,再重新连接。
这是需要飞机也打开电源是吗……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-7-31 5#
是需要按你说的顺序……挨个试……排除是吗……之前出过相同问题时……用遥控器下方的数据线连接过……飞机是正常的……不会显示遥控器未连接…
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-7-31 6#
你说的第二步……重新插拔……遥控器和手机的连接线……是在什么情况下插拔……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-1 7#
夏清超级版主7-31 19:29
3. 重启遥控器;
领导……麻烦你帮我回答下上面的几个问题……我有点迷糊……
夏清  超级版主 2021-8-3 8#
fans3bf53ba6Mavic 2 Pro7-31 19:43
这是需要飞机也打开电源是吗……
您好,是需要打开飞行器的电源进线排查的,遥控器和手机的连接线在您遥控器未连接的时候进线拨插哦,拨插是在地上进线排查的时候进线拨插,不是飞行器在空中的时候哦。
夏清  超级版主 2021-8-3 9#
fans3bf53ba6Mavic 2 Pro7-31 20:33
是需要按你说的顺序……挨个试……排除是吗……之前出过相同问题时……用遥控器下方的数据线连接过……飞机是正常的……不会显示遥控器未连接…
您好,如使用遥控器下方的接口是正常,遥控器左侧的接口连接异常的情况,建议您把遥控器寄回DJI售后中心进行详细检测哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-3 10#
夏清超级版主8-3 09:13
您好,如使用遥控器下方的接口是正常,遥控器左侧的接口连接异常的情况,建议您把遥控器寄回DJI售后中心进行详细检测哦。
好的……寄回查下吧……要不然飞没了……
夏清  超级版主 2021-8-3 11#
fans3bf53ba6Mavic 2 Pro8-3 10:16
好的……寄回查下吧……要不然飞没了……
好的,后续可提供一下寄修案例号,夏清这边为您跟进处理。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-3 12#
夏清超级版主8-3 11:36
谢谢……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-6 13#
夏清超级版主8-3 11:36
CAS-6942332-W0N4V5……遥控器已经寄出……麻烦帮我检查下……为何会出现起飞后未连接故障……谢谢……
夏清  超级版主 2021-8-6 14#
fans3bf53ba6Mavic 2 Pro8-6 09:39
CAS-6942332-W0N4V5……遥控器已经寄出……麻烦帮我检查下……为何会出现起飞后未连接故障……谢谢……
楼主您好,感谢您的回复,夏清已经为您进行登记,烦请耐心等候检测结果。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-11 15#
夏清超级版主8-6 14:11
楼主您好,感谢您的回复,夏清已经为您进行登记,烦请耐心等候检测结果。
我看了维修的情况……显示更换遥控器电池……是遥控器电池有问题……导致了……飞机在空中显示遥控器未连接?
夏清  超级版主 2021-8-12 16#
fans3bf53ba6Mavic 2 Pro8-11 20:04
我看了维修的情况……显示更换遥控器电池……是遥控器电池有问题……导致了……飞机在空中显示遥控器未连接?
楼主您好,经查看定损结果是除了遥控器电池损坏之外,遥控器主板与左右天线存在异常,在维修时会进行处理的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-8-14 17#
夏清超级版主8-12 11:15
楼主您好,经查看定损结果是除了遥控器电池损坏之外,遥控器主板与左右天线存在异常,在维修时会进行处理的。
谢谢……
丄西楼  Air 2s认证用户 2021-10-3 18#
你的问题解决了吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论