正在上传图片(0/1)

升级系统miu12.5之后,大疆APP djigo4无响应

手机看帖 10 2131
红米Note8p升级系统miu12.5之后,大疆APP djigo4无响应,怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-8-1 3#
升级前可以用吗?可能是不适配吧
兰心  超级版主 2021-8-1 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,建议将手机关机重启或将APP重新安装试试,如果还是没进展,烦请将手机连接电脑后,找到APP log路径:/DJI/dji.go.v4/LOG,将整个Log文件拷贝之后生成压缩文件,上传到网盘后分享下载链接给我哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_qQPhHI6  DJI Mini 2认证用户 2021-8-1 5#
干饭人Mavic Air 28-1 11:22
升级前可以用吗?可能是不适配吧
换dji fiy 我的小米10Pro在应用商店里面搜索到后显示因应用方问题不适配
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-8-1 6#
djiuser_qQPhHI68-1 12:10
换dji fiy 我的小米10Pro在应用商店里面搜索到后显示因应用方问题不适配
感觉应该是手机系统比较新,还没适配。
楼主   2021-8-2 7#
兰心超级版主8-1 12:07
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,建议将手机关机重启或将APP重新安装试试,如果还是没进展,烦请将手机连接电脑后,找到APP log路径:/DJI/dji.go.v4/LOG,将整个Log文件拷贝之后生成压缩文件,上传到网盘后分享下载链接给我哦。
按照你说的,请查收。
链接:https://pan.baidu.com/s/1BEV_Son5UCvGhoCGC2VBkg
提取码:3trf
兰心  超级版主 2021-8-2 8#
Guohai_Z8-2 15:59
按照你说的,请查收。
链接:https://pan.baidu.com/s/1BEV_Son5UCvGhoCGC2VBkg
楼主您好,收到,已反馈给到工程师进一步分析,烦请耐心等待。
兰心  超级版主 2021-8-4 9#
Guohai_Z8-2 15:59
按照你说的,请查收。
楼主您好,不好意思久等了,目前烦请先关闭蓝牙再开启APP使用,同时也查看手机系统是否有提示更新,如果有,建议升级最新版本。
楼主   2021-8-4 10#
兰心超级版主8-4 10:01
楼主您好,不好意思久等了,目前烦请先关闭蓝牙再开启APP使用,同时也查看手机系统是否有提示更新,如果有,建议升级最新版本。
已经恢复正常了,谢谢!手机如果连接了 耳机之类的设备 就无法打开大疆APP,, 关了蓝牙就ok了
兰心  超级版主 2021-8-5 11#
Guohai_Z8-4 19:41
已经恢复正常了,谢谢!手机如果连接了 耳机之类的设备 就无法打开大疆APP,, 关了蓝牙就ok了
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
djiuser_qnuAn2O   2022-5-16 12#
兰心超级版主2021-8-1 12:07
红米K50proDjgo4直接闪退无法使用
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论