正在上传图片(0/1)

刚入坑无人机,就得到了大疆售后暖心关怀

手机看帖 5 1416
本人是一个无人机爱好者,以前都会玩各种各样的无人机,固定翼螺旋桨四轴及六轴机直升机都玩过,不过都是一些玩具类型的,真正入坑无人机应该是从最近入手大疆无人机mini2开始的,起初我看了大疆无人机官网的有关介绍,对此款无人机十分的感兴趣,于是就果断的购买了此款无人机,可是收到货后我却遇到了问题,有关无人机如何操作以及无人机的固件更新我都完全不了解。正当我为此烦恼时。看到了无人机内附有的《大疆无人机售后技术支持及使用教程说明书》我扫了上面的二维码,发现里面有非常多的飞行安全指南,飞行教程,以及飞机固件更新教程,大疆创新以售后视频的形式完全解决了我的所有疑问,现在我已基本掌握了无人机的飞行方法以及安全要领。也拍出了许多有意义的照片及录像,十分感谢大疆的售后教程,以后我也会多多支持大疆创新去购买的其他产品,不为别的,就因为大疆创新的售后服务,令我满意放心。最近几天,我又收到了大疆创新客服小姐姐的咨询电话,客服小姐姐询问我是否对大疆创新的售后服务满意,这当然很满意啦!还有大疆创新的客服小姐姐,声音真的很甜美~特别喜欢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2021-8-5 3#
楼主,您好,感谢您对我们的支持及肯定,欢迎常来社区分享交流哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-8-6 4#
暖心关怀
djiuser_iNacwy0  Air 2s认证用户 2021-8-11 5#
我也一样 买了mini2 现在又买了2s
楼主  DJI Mini 2 SE认证用户 2021-8-14 6#
冬瑞超级版主8-5 20:55
楼主,您好,感谢您对我们的支持及肯定,欢迎常来社区分享交流哦。
你好,我有一些问题想要向你反馈,我的这台无人机入手不到半个月使用后。出现裸露在外面的螺丝以及电机生锈的情况。虽然锈迹不是很严重但是。有一点影响无人机的外观,我发现是因为我手上有一点汉字接触到了螺丝以及电机的表面,使螺丝跟电机表面很快生锈。我希望以后无人机上的这些材质部分可以采用不易生锈的材质,或者在上面镀一层不易生锈的膜,这样也能减轻我们非有保养无人机的负担。虽然这些生锈的部分不会影响到飞机的性能,但是外观却变丑了。
冬瑞  超级版主 2021-8-14 7#
djiuser_bfBQhZB8-14 14:57
你好,我有一些问题想要向你反馈,我的这台无人机入手不到半个月使用后。出现裸露在外面的螺丝以及电机生锈的情况。虽然锈迹不是很严重但是。有一点影响无人机的外观,我发现是因为我手上有一点汉字接触到了螺丝以及电机的表面,使螺丝跟电机表面很快生锈。我希望以后无人机上的这些材质部分可以采用不易生锈的材质,或者在上面镀一层不易生锈的膜,这样也能减轻我们非有保养无人机的负担。虽然这些生锈的部分不会影响到飞机的性能,但是外观却变丑了。[图片][图片]
感谢您的建议,已转告相关工作人员哦,另外冬瑞建议您可以用食用油把表面擦拭干净,同时还能起到防锈的作用哦,也可以防锈油擦一下。
已累计飞行33336米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论