正在上传图片(0/1)

悬停不稳 总是往一个方向偏飞是怎么回事

手机看帖 11 5921
之前飞的高没有感觉到    今天飞到2M  发现总是往左偏    不断的往左飞  不知道是什么原因      悬停到2M前后飞行的时候   也会逐渐下降     不是一直在2M高度   自己突然下降 很危险
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小一  Inspire 1认证用户 2015-6-24 3#
GPS灯闪烁正常?校准一下指南针,IMU。。。低于两米以内飞行器会有一点点不稳很正常啊,地面效应, 当飞机下的气流被地表干扰后, 所有的气流将会改变的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-24 4#
卫星数不稳定会导致不稳和漂移。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-6-24 5#
楼主您好,请问您当前固件版本为多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-24 6#
夏清 发表于 2015-6-24 17:26
楼主您好,请问您当前固件版本为多少呢?
还是初始版本   还没升级   我看坛友升级后很多出问题的   看看稳定后再升级 吧
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-24 7#
小一 发表于 2015-6-24 16:48
GPS灯闪烁正常?校准一下指南针,IMU。。。低于两米以内飞行器会有一点点不稳很正常啊,地面效应, 当飞机 ...
谢谢  都校准了   2M应该还高一点   大约在3m左右    总往左飞 悬停不住
夏清  超级版主 2015-6-24 8#
QD4K 发表于 2015-6-24 18:19
还是初始版本   还没升级   我看坛友升级后很多出问题的   看看稳定后再升级 吧
...
您的GPS卫星数为多少呢?如地面是厚地毯、草丛等环节,可能会对超声波定高系统有所影响。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-24 9#
panzerelite 发表于 2015-6-24 16:55
卫星数不稳定会导致不稳和漂移。
是的 卫星在7  和8 之间   到了7就提示不使用GPS飞   到了8就提示可以用GPS飞   
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-24 10#
QD4K 发表于 2015-6-24 18:22
是的 卫星在7  和8 之间   到了7就提示不使用GPS飞   到了8就提示可以用GPS飞    ...
记得精灵2到6就可以飞了,精灵3何以那么娇气?
楼主  Osmo+认证用户 2015-6-24 11#
panzerelite 发表于 2015-6-24 20:17
记得精灵2到6就可以飞了,精灵3何以那么娇气?
在7 和8之间的时候是最讨厌的  总是反复切换模式
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-24 12#
QD4K 发表于 2015-6-24 20:51
在7 和8之间的时候是最讨厌的  总是反复切换模式
好奇怪的啊,感觉比悟娇气多了。
fengxing  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-7 13#

精灵4买完第二天试飞发现倾斜!各种校准无明显改善,微调曾达到-1.1

绝对水平条件静态观,察摄像头也不平,只有微调可以调正,但出去飞,飞过高度200米后,又会倾斜!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论