正在上传图片(0/1)

预测2020年将是大疆新品爆发年

手机看帖 43 5930
经历了18年的贪腐事件,19年的低价产品扩大生态圈的沉淀,预测20年大疆将迎来爆发年,立帖为证。
明年上半年会有MAVIC AIR2
年中会有 INSPIRE 3
下半年会有MAVIC3
还会有个不知道什么时候会插队的PHANTOM 5
等着瞧,我敢赌1元钱,不服来接。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞到花丛中   2019-12-24 3#
晓不配有二吗?精灵系列早就凉凉了
楼主   2019-12-24 4#
飞到花丛中12-24 10:58
晓不配有二吗?精灵系列早就凉凉了
小二多难听啊。。。精灵系列不会凉的,这个是大疆的经典,会一直延续下去的
咸梦  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-12-24 5#
大疆灵眸系列压货压的太厉害了。。。稳定器也就是如影还是销量不错...
楼主   2019-12-24 6#
咸梦Inspire 212-24 11:13
大疆灵眸系列压货压的太厉害了。。。稳定器也就是如影还是销量不错...
灵眸同质化或者说类似化的竞争太大了,而且这并不是大疆的优势领域,路还很长。。。
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-12-24 7#
定位,到时候验证一下
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-24 8#
18年的贪腐?那元气伤的如何?2020年就能爆发?air2估计比较难,精灵5的可能性正在增加,但是御3有点太快了,应该2021年左右吧,御3表明和御2的差距要很大。悟3也有可能,但估计需要在下半年,我也希望,持币待购啊
ACGF  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2019-12-24 9#
我关心AIR2代和Pocket2代~
疯风  Mavic Mini认证用户 2019-12-24 10#
感觉2020无人机肯定要最少2款新品出来。
口袋产品肯定会更新一代出来
机甲大师也应该会有改版,个人猜测会加入稳定跟随拍照。
以上纯属YY 如有雷同纯属巧合
红色跑车  Air 2s认证用户 2019-12-24 11#
直觉告诉我,2020年将是全国管制无人机爆发年
大头弥勒   认证飞友 2019-12-24 12#
有人问,为什么常常会有人预测中很多未来的事呢?
其实有很多人没预测中,但是没预测中的人,都怂了,遁了,隐了,藏了,瘪了,而十万人中有一个猜中了一点点边,就会大叫,你看,当年我怎么说的来着!
你见过哪个说,“大家加一下我微信,我发个红包,抱歉当年预测贴没猜中,浪费大家注意力了”……
田之jun  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2019-12-24 13#
看到篇文章,说大疆注册了无人拍摄车,车顶装云台,四轮可升降。
遨游蓝天  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2019-12-24 14#
希望你预测的正确
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-12-24 15#
大头弥勒Mavic 2 Pro12-24 14:55
其实有很多人没预测中,但是没预测中的人,都怂了,遁了,隐了,藏了,瘪了,而十万人中有一个猜中了一点点边,就会大叫,你看,当年我怎么说的来着!
你见过哪个说,“大家加一下我微信,我发个红包,抱歉当年预测贴没猜中,浪费大家注意力了”……
一向如此,是与否,各50%。
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-12-24 16#
新产品越多越好,剁剁剁
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-24 17#
期待御3和精灵5。无论哪个先到来就买哪个!
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-12-24 18#
想多了
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-24 19#
大疆要出穿越机,调查问卷都填过了。
楼主   2019-12-25 20#
快乐驿站Mavic 2 Zoom12-24 22:57
大疆要出穿越机,调查问卷都填过了。
穿越机相当于汽车中的F1赛车,这种飞机目前暂时受众非常小,现阶段都还仅限于参赛。大疆穿越机一直都有,另外汪老板本人是非常喜欢穿越机的,但是穿越机离真正的大规模生产及投入市场,还远着呢。
楼主   2019-12-25 21#
大头弥勒Mavic 2 Pro12-24 14:55
如果上面我的预测,错了超过50%,我可以转账给你1元钱(手动滑稽)
MAVIC3会有这么快就更新么,PHANTOM 5倒是挺大可能会出的。
飞行看世界001  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-25 23#
觉得Air和spark 已经被mini替代了  不太可能出2代 出发哪位朋友有内部消息能证实Air2确实存在
董翀  X5S认证用户 2019-12-25 24#
希望能如你所说的这样
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-25 25#
电池不改进,什么都是白搭……
中年型男  Mavic Mini认证用户 2019-12-26 26#
欲望蛊惑人心Mavic 2 Pro12-25 16:52
屌回~
楼主   2019-12-26 27#
欲望蛊惑人心Mavic 2 Pro12-25 16:52
电池到目前为止,只有御2的18年特定批次才出过问题吧。。。
Dragon-Hunter  Mavic Air认证用户 2019-12-26 28#
emmmm貌似一直没有谍照爆出来感觉几率不大啊
老夫聊发少年狂  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-12-26 29#
大疆在技术创新上有能力开发诸多新产品。但是下一步推出哪一类要看政府对民用消遣性无人机的政策确定和立法。现在很多国家,特别是发达国家对无人机的政策限制越来越明确,大多是仅限制在视距内飞行。最近出国旅游若放飞无人机要格外小心。所以我的估计,大疆不久将推出mini 类的改进型,飞高500米,距离几公里的性能将成为多余,更重要的是可玩性、安全性和拍摄性能。此外,大疆会以更多的精力花费在开发拓展专业无人机上,如输电、输气线路的故障检查,交通管理、抗灾、快递等专用无人机上。
fbirui007  X5S认证用户 2019-12-28 30#
有趣的预测,用户手上的钱够吗
马尔斯   2019-12-30 31#
我预测2021年也是
孤夜独眠  Phantom 3 Standard认证用户 2019-12-30 32#
这个赌我接了
战斗机  Goggles认证用户 2020-1-8 33#
感觉还没到时候
楼主   2020-4-15 34#
大疆官网已放宣传照片,4月28号,更进一步。第一个预言,即将成为现实。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-4-19 35#
清风送故人  DJI Mavic 3认证用户 2020-4-25 36#
大神.预测一下口袋相机和运动相机新品
楼主   2020-4-28 37#
第一个预言,已成为现实。接下来期待第二个吧!
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-8-20 38#
设置用户名:4-28 15:35
第一个预言,已成为现实。接下来期待第二个吧!
期待。。。
CR-200J   2020-8-20 39#
fans0d45e3a48-20 11:46
期待。。。
第二个几乎不可能。
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-8-20 40#
CR-200J8-20 13:42
第二个几乎不可能。
第二个是什么东东,我都一脸懵逼……
CR-400AF   2020-8-20 41#
fans0d45e3a48-20 15:20
第二个是什么东东,我都一脸懵逼……
是悟3           
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论