正在上传图片(0/1)

前行时刹车,如何不让飞行器有生硬的倾钭动作?

手机看帖 17 1321
我是新手,想问一下,前行时刹车,如何不让飞行器有生硬的倾钭动作?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不用刹车就可以了
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-7-14 4#
老路爱上飞7-14 10:31
不用刹车就可以了
谢谢,简单的说怎么停下来,飞行器不发生明显的倾斜,停顿一下
罗巴乔  Air 2s认证用户 2021-7-14 5#
打杆要柔和,你速度飞太快了,怎么可能一秒内刹停啊?汽车都刹不停啊,有惯性的啊。另外还可以反向打杆,杆量要你自己决定了。
djiuser_VpI0qn3   2021-7-14 6#
缓起缓停
17Wing E飞行员  Air 2s认证用户 2021-7-14 7#
切换到平稳档(影像模式),松杆刹车时会延缓机身前倾转后倾刹停过程,当然会拉长刹车距离。所以要在遇上障碍物前保留足够的安全距离,也就是飞行方向上不要靠近任何物体。 普通档时摇杆回中时避免实然松手甚至倒档,而是缓慢回中,也起到同样的效果。
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-7-15 8#
罗巴乔Air 2s7-14 14:12
打杆要柔和,你速度飞太快了,怎么可能一秒内刹停啊?汽车都刹不停啊,有惯性的啊。另外还可以反向打杆,杆量要你自己决定了。
谢谢,说的对,我明天练习时按你说的练习起来
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-7-15 9#
谢谢,帮忙,我在练习时照你讲的试下
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-7-15 10#
17联队E飞行员Mavic Air7-14 23:39
切换到平稳档(影像模式),松杆刹车时会延缓机身前倾转后倾刹停过程,当然会拉长刹车距离。所以要在遇上障碍物前保留足够的安全距离,也就是飞行方向上不要靠近任何物体。 普通档时摇杆回中时避免实然松手甚至倒档,而是缓慢回中,也起到同样的效果。
向老飞行员学习,你们一开口真不知道帮了我多大的忙。照你说的做,应该没问题。我会多多练习。谢谢
打提前量,快要刹车的时候,提前慢慢松遥感,就可以做到。毕竟惯性这个是物理定律,没法做到即刹即停
djiuser_2tPSbpY   2021-7-19 12#
穿云层注意什么
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-7-20 13#
SolarZ7-17 10:13
打提前量,快要刹车的时候,提前慢慢松遥感,就可以做到。毕竟惯性这个是物理定律,没法做到即刹即停
说的对,谢谢提醒
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-7-20 14#
djiuser_2tPSbpY7-19 16:14
穿云层注意什么
不知道
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-7-20 15#
经过近一星期的练习,对前行刹车,生硬的倾钭动作,大有改观。不练不知道,练熟悉了才好,
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2021-7-20 16#
油门慢慢松就可以了。不要一下松到底。
减速、减速、缓慢减速,最后慢慢飘到需要停止的位置,为了防止炸鸡,你可以用船模试试水中定点停船,
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-7-29 18#
酱油拌饭Mavic Mini 27-28 20:52
减速、减速、缓慢减速,最后慢慢飘到需要停止的位置,为了防止炸鸡,你可以用船模试试水中定点停船,
谢谢
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-7-29 19#
大疆钉Mavic 2 Zoom7-20 16:14
油门慢慢松就可以了。不要一下松到底。
对的,我有过体验了,谢谢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论