正在上传图片(0/1)

手机连不上OSMO Mobile1

手机看帖 6 2230
一段时间没有用M1了, 今天充上电启动正常,手机显示已连上M1, 但DJI GO点连接设备,显示先打开蓝牙开关,再开APP,晕!请问师兄师姐何解?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-7-20 3#
楼主您好,建议您尝试解绑蓝牙,再重新配对即可解决。因为Osmo Mobile存储配对信息数目有限,配对多了,就把原来的手机配对信息删除掉了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清超级版主7-20 09:44
楼主您好,建议您尝试解绑蓝牙,再重新配对即可解决。因为Osmo Mobile存储配对信息数目有限,配对多了,就把原来的手机配对信息删除掉了。
夏清:你好,我重新安装了DJI GO还是同样的问题,???
夏清  超级版主 2021-7-20 5#
Black HawkerMavic Pro7-20 13:49
夏清:你好,我重新安装了DJI GO还是同样的问题,???
楼主您好,若重新安装APP仍然出现此情况,建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
夏清超级版主7-20 14:09
楼主您好,若重新安装APP仍然出现此情况,建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
夏清:谢谢,IPHONE 的APP有卸载和删除两种方式,完全删除后重新安装已解决问题,希望对其他TX有用。
夏清  超级版主 2021-7-20 7#
Black HawkerMavic Pro7-20 16:20
夏清:谢谢,IPHONE 的APP有卸载和删除两种方式,完全删除后重新安装已解决问题,希望对其他TX有用。
好的,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-10-17 8#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论