正在上传图片(0/1)

请问我的御姐。什么时候才能回到我身边

手机看帖 11 817
我是7月13号寄出。7月15号签收的。到现在已经六天了。请问四美这样售后能打多少分?这是我的案例号。CAS-6755758-Q9H4N3
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-7-20 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,相关检测结果以及报价单会在今天内发送到您的电子邮箱,烦请注意查收。
后续夏清也会为您安排加急处理。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-7-20 4#
夏清超级版主7-20 09:52
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,相关检测结果以及报价单会在今天内发送到您的电子邮箱,烦请注意查收。
期待之中
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-7-21 5#
夏清超级版主7-20 09:52
后续夏清也会为您安排加急处理。
请问版主,为什么又没音讯了
夏清  超级版主 2021-7-21 6#
fu二师兄Mavic 2 Pro7-21 13:49
请问版主,为什么又没音讯了
楼主您好,夏清这边查看到案例情况是您针对DJI CARE随心续享存在疑问,以及针对本次维修有异议。
目前已有同事为您进行登记,后续会有相关工作人员与您联系沟通,烦请您耐心等候。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-7-21 7#
夏清超级版主7-21 14:21
楼主您好,夏清这边查看到案例情况是您针对DJI CARE随心续享存在疑问,以及针对本次维修有异议。
目前已有同事为您进行登记,后续会有相关工作人员与您联系沟通,烦请您耐心等候。
谢谢你,给你添麻烦了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-7-23 8#

售后客服了解了我的特殊情况以后。给予了非常满意的特殊处理。感谢大疆售后工作人员为客户着想努力争取客户的最大利益。体现了国际品牌的品质。希望继续努力。我相信大疆你会做的更好。
兰心  超级版主 2021-7-23 9#
fu二师兄Mavic 2 Pro7-23 09:17
美女版主,你好!我真的不知道怎样来描述这个事情。20号当天的确把检测结果的后报价单发我邮箱里后售后人员也跟我取得了联系。就随心换和维修服务异议,20号当天告诉我两个工作日后跟我联系。到现在渺无音信。这样的工作效率。我真的怀疑是一个国际品牌的工作效益吗?还是针对老用户才是这样的大国速度。
楼主您好,很抱歉让您久等了,已安排工作人员同您联系沟通,烦请保持通讯畅通。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-7-23 10#
兰心超级版主7-23 11:35
楼主您好,很抱歉让您久等了,已安排工作人员同您联系沟通,烦请保持通讯畅通。
维修款以付。也不知道什么时候才能完成维修。从遥远的广东回到我的身边。
兰心  超级版主 2021-7-23 11#
fu二师兄Mavic 2 Pro7-23 15:51
维修款以付。也不知道什么时候才能完成维修。从遥远的广东回到我的身边。
楼主您好,预计需要2个工作日左右,兰心已安排加急维修,烦请您再耐心等待。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-7-24 12#
兰心超级版主7-23 15:59
楼主您好,预计需要2个工作日左右,兰心已安排加急维修,烦请您再耐心等待。
谢谢美女版主关爱。大疆创新有你们这样认真负责的精神。一定会更上一层楼。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-9-1 13#
智商机
已累计飞行502938米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论