正在上传图片(0/1)

求助:如何将无人机虚拟盘的视频图片转到SD卡或者电脑里?

手机看帖 10 5222
昨天,我飞无人机时,系统要求升级,结果升级后,存储由SD卡不知不觉转到无人机虚拟盘里面,当时没有察觉,回到家,打开SD卡,什么都没有,才知道升级后,自己没有详查,不知不觉存储到虚拟盘里去了,请问值班版主,这个怎么才能传到电脑或者SD卡中????急急急!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-7-22 3#
楼主您好,请问您使用的是哪款飞行器呢?
您说的无人机虚拟盘应该是机载内存,如您想设置储存位置在SD卡,您可在APP界面的拍摄设置里面,进行设置,如下图所示:

如果您想导出机载内存里面的素材,请将飞行器连接到电脑后,进行导出即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-7-23 4#
联机就行了。。。

楼主设备挺多啊
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-7-23 5#
夏清超级版主7-22 16:07
楼主您好,请问您使用的是哪款飞行器呢?
您说的无人机虚拟盘应该是机载内存,如您想设置储存位置在SD卡,您可在APP界面的拍摄设置里面,进行设置,如下图所示:

[图片]

如果您想导出机载内存里面的素材,请将飞行器连接到电脑后,进行导出即可。
速度快吗,我的御2连接电脑速度就30多,不是usb2.0限速也不是线的问题。。。。。。

夏清  超级版主 2021-7-25 6#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-23 15:59
速度快吗,我的御2连接电脑速度就30多,不是usb2.0限速也不是线的问题。。。。。。
您好,传输速度是取决于数据线、电脑传输口所支持的协议类型,以及素材文件的大小哦。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-7-25 7#
夏清超级版主7-25 10:44
您好,传输速度是取决于数据线、电脑传输口所支持的协议类型,以及素材文件的大小哦。
???我当时接的是3.1gen2的接口和线但是速度才30几。。。。。。。那是不是御2闪存本身就这个速度。。。

原厂黑片QLC颗粒,鉴定完毕
大头弥勒   认证飞友 2021-7-26 8#
御2是USB2.0系统,闪存是MLC,只是求稳不求快而已。
大厂风格求稳不求快,很正常,但有时候也很绝望。DELL到2013年才放弃软驱口,2019年还有IDE,市面在用的半幅五镜头,还有人用USB2.0系统,一天拍个四小时,拷文件八小时。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-7-26 9#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise7-26 08:33
御2是USB2.0系统,闪存是MLC,只是求稳不求快而已。
大厂风格求稳不求快,很正常,但有时候也很绝望。DELL到2013年才放弃软驱口,2019年还有IDE,市面在用的半幅五镜头,还有人用USB2.0系统,一天拍个四小时,拷文件八小时。
还是2.0.。。。。。。。。

inspire2的那个ssd为啥那么贵呢,也就SATA的速度,1个T要1W。。。。比970pro还贵了差不多5倍额

难道是slc的吗你飞I2飞的不少吧,知道为啥吗
大头弥勒   认证飞友 2021-7-26 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-26 15:49
还是2.0.。。。。。。。。

inspire2的那个ssd为啥那么贵呢,也就SATA的速度,1个T要1W。。。。比970pro还贵了差不多5倍额[图片]

难道是slc的吗你飞I2飞的不少吧,知道为啥吗[图片]
苹果耳机为什么那么贵呢

我们是行业应用,用它拍正射的,不用它拍视频,没买SSD,没买协议,没买授权
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-7-26 11#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise7-26 17:29
苹果耳机为什么那么贵呢

我们是行业应用,用它拍正射的,不用它拍视频,没买SSD,没买协议,没买授权
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-7-30 12#
感谢版主和各位飞友的关心,那一天发现了这个问题,在第二次飞行时就恢复了存储在SD卡上了,那一天的多次下载,也不知道下载成功没有,如果没有成功,就不要了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论