正在上传图片(0/1)

Air 2S轨迹延时功能求助!

手机看帖 7 1924

各位大佬,想用轨迹延时来一个白转夜。然后白天设定完轨迹重复了一遍,没问题。晚上再飞的时候,系统提示完正在前往目标地点以后,一直在原地悬停不动,重试了好几遍还是不行。求助是什么原因啊~切换了一下普通和运动挡位都不行,这个功能跟避障不可用应该没关系吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑人小哥  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-7-27 3#
拍不了的,夜晚的照片和白天不一样,自然无法进行轨迹拍摄
楼主  Air 2s认证用户 2021-7-27 4#
黑人小哥7-27 10:46
拍不了的,夜晚的照片和白天不一样,自然无法进行轨迹拍摄
其实我是按照别人发的教程来的,就是白天轨迹拍一次,晚上轨迹拍一次,然后做一个日转夜的效果。应该是能用的啊,其他人都重复了
黑人小哥  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-7-27 5#
安暖流年Air 2s7-27 11:38
其实我是按照别人发的教程来的,就是白天轨迹拍一次,晚上轨迹拍一次,然后做一个日转夜的效果。应该是能用的啊,其他人都重复了
傍晚时刻光线相近的条件是可以的,但是差别大,飞机就认不出来了
楼主  Air 2s认证用户 2021-7-27 6#
黑人小哥7-27 12:16
傍晚时刻光线相近的条件是可以的,但是差别大,飞机就认不出来了
就是说,还是依靠的视觉判断,如果差别太大,就没法定位到准确位置,所以会在原地悬停,寻找目标位置对吗?
轨迹是按gps的吧
楼主  Air 2s认证用户 2021-7-28 8#
我也感觉应该不会是视觉来定位~然后问过客服,客服说是需要镜头识别轨迹,但是确实回复说夜间的轨迹是可以用的,然后自己做了个视觉校准
朋小熊   2021-9-4 9#
不要天完全黑了去就解决了
已累计飞行26158米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论