正在上传图片(0/1)

电池异常

手机看帖 11 5936
第一问题:
预热飞机预热完成后,电池温度13度,但是却启动不了,如图,请问是什么原因?

第二个问题
预热后上升油门推到最大电压差是不是有点大?有问题吗?有两块地电池都是这个问题

总共4块电池,除去前面的三块,第四块好像一点问题都没有。。一切都很正常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-12-29 3#
楼主您好,建议您把电池预热至更高温度,13℃温度较低,飞机不可起飞的,您在满电情况下推杆,电芯压差有多大呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-29 4#
是不是另外三块电池没升级?上次升级需要把电池都升级下
nan946990818  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 5#
我的两块电池和楼主一模一样 烧到三十度咯还是黄色报警
風城忠仔   2015-12-29 6#
最高3.72 最低3.58 壓差 0.14 充飽電呢?
風城瘋很大.......
kreban230114  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 7#
不當使用電池快掛了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-30 8#
kreban230114 发表于 2015-12-29 23:25
不當使用電池快掛了

不要吓我。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-30 9#
夏清 发表于 2015-12-29 20:53
楼主您好,建议您把电池预热至更高温度,13℃温度较低,飞机不可起飞的,您在满电情况下推杆,电芯压差有多 ...

上面的图就是满电起飞的  减去预热后的用电  推油门,最大电芯压差的时候貌似有0.2有电芯都显示成红色的了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-30 10#
穆图 发表于 2015-12-29 21:40
是不是另外三块电池没升级?上次升级需要把电池都升级下

都升级了。。
夏清  超级版主 2015-12-30 11#
jsdyzj1987 发表于 2015-12-30 08:51
上面的图就是满电起飞的  减去预热后的用电  推油门,最大电芯压差的时候貌似有0.2有电芯都显示成红色的 ...
您的电池温度过低,因此打杆时会压降变大,建议您预热至更高温度再起飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-30 12#

我也发现楼主的这个问题。今天上午起飞的时候。就是这样。

我是满电起飞的。当时电压是4V多。但是起飞后。就发现只有3V多了。具体数没有记。

我当时是悬停

目前我是通过起飞后悬停的办法。让电池。自己把温度上升。。

之后。看电池温度上升到22..以后。就降落。重新起飞。。

这个方法。会消耗叼10%的电量。目前我在想。。这个冬季有啥办法可以在电池放在飞行器之前。温度就已经是

25度了。。

这样以来就不怕什么了。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
8128235  Phantom 4认证用户 2016-1-2 13#
楼主你用的是IPAD   还是mini?容量多大?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论