正在上传图片(0/1)

飞行器同步不了飞行数据,地图一直显示载入中

手机看帖 44 5995
这到底是怎么回事啊,到3%就卡住失败,一直同步不了飞行数据,手机和平板测试均无效,并且地图一直显示载入中,真是一波未平一波又起,我只是想玩下飞机,咋就问题那么多呢,有图有真相,希望管理员给个解决方法吧。提示APP版本为最新的,而且我已经按照网上你们所说的方法,设置后台地图缓存和坐标纠正选项,在联网的环境下,选择标准模式可以显示地图也通过放大缩小来缓存地图可是飞行记录,还是一直显示地图载入中,就是不显示我的位置,请问这是什么原因啊

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 3#
这是我的激活账号邮箱:279168209@qq.com 麻烦管理员看见帮我处理下
896399523@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 4#
系统在维护
793441711  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-2 5#
美女
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-2-2 6#
楼主,你的记录已经同步完了吧。地图稍微缩小一点就可以了
秋香  管理员 2016-2-2 7#
看楼主的飞行记录的右上角都有小黑云,都代表同步成功哦,现在新的版本没有同步成功的提示,所以一直卡在3%同步成功后这个界面是直接消失
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 8#
秋香 发表于 2016-2-2 09:57
看楼主的飞行记录的右上角都有小黑云,都代表同步成功哦,现在新的版本没有同步成功的提示,所以一直卡在3% ...
根本没有同步啊,我昨天下午飞的的没有同步上去,而且还有地图一直显示载入中,我希望秋香姐可以完整的回答我的问题
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 9#
秋香 发表于 2016-2-2 09:57
看楼主的飞行记录的右上角都有小黑云,都代表同步成功哦,现在新的版本没有同步成功的提示,所以一直卡在3% ...
请回答我的问题啊,谢谢,希望正面回答我的问题
wjl123  DJI RS 2认证用户 2016-2-2 10#
奥沙利文 发表于 2016-2-2 12:51
请回答我的问题啊,谢谢,希望正面回答我的问题
地图稍微缩小一点就看得见了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 11#
wjl123 发表于 2016-2-2 14:28
地图稍微缩小一点就看得见了
不行啊,。即便看的见地图,但是也显示不了位置,一直显示地图载入中
秋香  管理员 2016-2-2 12#
奥沙利文 发表于 2016-2-2 11:29
根本没有同步啊,我昨天下午飞的的没有同步上去,而且还有地图一直显示载入中,我希望秋香姐可以完整的回 ...
目前同步飞行记录存在问题,我们已经提交了最新的版本,下一个版本会解决此问题的,如果您有MacBook您可以导出,我这边帮您同步
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 13#
秋香 发表于 2016-2-2 16:51
目前同步飞行记录存在问题,我们已经提交了最新的版本,下一个版本会解决此问题的,如果您有MacBook您可 ...
我没有MacBook,地图的问题,请问该如何解决,总要给个说法啊?地图一直显示载入中,请问您让我怎么办?总要给个说法?该试的方法我们都试了,请不要回避话题
秋香  管理员 2016-2-2 14#
奥沙利文 发表于 2016-2-2 16:54
我没有MacBook,地图的问题,请问该如何解决,总要给个说法啊?地图一直显示载入中,请问您让 ...
您是选择的卫星地图吗?缓存的时候是不是也是没有的呢?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 15#
秋香 发表于 2016-2-2 17:01
您是选择的卫星地图吗?
我都选择了,标准地图,卫星地图,复合地图,什么办法都用尽了,但是还是显示不了,一直显示地图载入中。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 16#
  我在帖子里说的很清楚,这三种地图模式我都选择了,可以显示地图,但是就是不显示我的位置,一直显示地图载入中
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 17#
麻烦您请回复,谢谢,给个说法,不要老是不了了之
秋香  管理员 2016-2-2 18#
奥沙利文 发表于 2016-2-2 17:03
我在帖子里说的很清楚,这三种地图模式我都选择了,可以显示地图,但是就是不显示我的位置,一直显示地 ...
   遇到飞行记录加载不到地图的时候,可以打开你app上的safari,然后输入下面的链接,
http://maps.apple.com/maps?ll=0,0  
后面0,0 用你要看的飞行记录的经纬度代替
比如 广州:23.7,113.15 输入:
http://maps.apple.com/maps?ll=23.7,113.15
苹果自己加载到地图了,进DJI Pilot就能加载到地图。
或者你知道具体位置,比如广州,你打开苹果自己的那个地图APP,然后搜到广州,加载到地图(记得切卫星地图):
a、苹果的地图要是可以加载到,我们的DJI Pilot就也能加载到;
b、苹果地图要是加载不到,那我们也就加载不到。
秋香  管理员 2016-2-2 19#
奥沙利文 发表于 2016-2-2 17:13
麻烦您请回复,谢谢,给个说法,不要老是不了了之
我们对于问题貌似没有哪个是不了了之吧
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 20#
我怎么知道,我们城市的经纬度啊?我们是河南省济源市的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 21#
秋香 发表于 2016-2-2 17:18
我们对于问题貌似没有哪个是不了了之吧
我用苹果自带的地图软件,可以搜索到我们城市,但是为什么飞行记录不显示我的位置?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 22#
秋香 发表于 2016-2-2 17:15
遇到飞行记录加载不到地图的时候,可以打开你app上的safari,然后输入下面的链接,http://maps.apple. ...
飞行记录里,根本不显示我的经纬度
秋香  管理员 2016-2-2 23#
奥沙利文 发表于 2016-2-2 17:34
飞行记录里,根本不显示我的经纬度
1、左上角显示的地图载入中是显示的问题,这个后面版本会改善
2、给我的截图方法到最大看不到飞行轨迹吗?有放大到最大的截图吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 24#
秋香 发表于 2016-2-2 17:43
1、左上角显示的地图载入中是显示的问题,这个后面版本会改善
2、给我的截图方法到最大看不到飞行轨迹吗 ...
  现在我给你上传我放大的截图,还有我缓存的地图的图片,请给我一个明确的最终说法,麻烦了
秋香  管理员 2016-2-2 25#
奥沙利文 发表于 2016-2-2 17:50
现在我给你上传我放大的截图,还有我缓存的地图的图片,请给我一个明确的最终说法,麻烦了 ...
这一个不是你刚才楼上上传的那一张啊~
首先哥你确认你缓存地图是否成功了,如果确认缓存成功了,在进入飞行记录看
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 26#
秋香 发表于 2016-2-2 18:04
首先哥你确认你缓存地图是否成功了,如果确认缓存成功了,在进入飞 ...
如何确认缓存是否成功
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 27#
秋香 发表于 2016-2-2 18:04
首先哥你确认你缓存地图是否成功了,如果确认缓存成功了,在进入飞 ...
我23楼给你发的就是放大的飞行记录图片啊,不是可以飞行轨迹航线图吗?如何确认缓存成功了,问了一个下午,也没有问出个所以然来。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 28#
请看23楼第一张图片,有飞行航线图的啊
秋香  管理员 2016-2-2 29#
奥沙利文 发表于 2016-2-2 18:12
我23楼给你发的就是放大的飞行记录图片啊,不是可以飞行轨迹航线图吗?如何确认缓存成功了,问了一个下午 ...
你给我的第一张图片是飞行记录里的,,第二张是地图界面,第二张缓存的是标准地图,但是飞行记录里默认的是卫星地图,你调节成标准地图试试,前提是这两张是同一次飞行的啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 30#
秋香 发表于 2016-2-2 18:27
你给我的第一张图片是飞行记录里的,,第二张是地图界面,第二张缓存的是标准地图,但是飞行记录里默认的 ...
你说那么多没用的干什么,你就告诉我如何可以显示位置,如何可以同步飞行记录,如果显示不了同步不了,你总要给我一个说法,你说来说去绕来绕去,把我弄晕了,知道不知道?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 31#
秋香 发表于 2016-2-2 18:27
你给我的第一张图片是飞行记录里的,,第二张是地图界面,第二张缓存的是标准地图,但是飞行记录里默认的 ...
麻烦您可以仔细看下我发的帖子好吗,请正面告诉我改怎么做,
秋香  管理员 2016-2-2 32#
奥沙利文 发表于 2016-2-2 18:39
你说那么多没用的干什么,你就告诉我如何可以显示位置,如何可以同步飞行记录,如果显示不了同步不了,你 ...

在飞行记录的界面箭头所指的地方选择标准地图
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 33#
秋香 发表于 2016-2-2 20:37
在飞行记录的界面箭头所指的地方选择标准地图
哎,我帖子上早就说了,我就是选择了这个标准模式了,可以显示地图,但是不显示我的位置,位置显示一直显示地图载入中。您能明白我的说的吗?
秋香  管理员 2016-2-2 34#
奥沙利文 发表于 2016-2-2 21:04
哎,我帖子上早就说了,我就是选择了这个标准模式了,可以显示地图,但是不显示我的位置,位置显示一直显 ...
还有一个地方,app的通用设置里的后台缓存地图那个开关看看是不是没开
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 35#
秋香 发表于 2016-2-2 22:18
还有一个地方,app的通用设置里的后台缓存地图那个开关看看是不是没开
亲,都开了,在发帖求助之前,我都已经通过论坛搜索功能去了解了,真的是所有办法试劲。真的是没辙了,才发帖问你的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-3 36#
秋香 发表于 2016-2-2 22:18
  您根本都没有仔细看我的帖子,我在帖子里,已经阐述过了,这个后台缓存地图以及刚才您说的方法我都做了,可是问题依然没有解决,现在我把我APP截图,发上来,并且配以文字说明,图文并茂的展示给您看,真心希望您看见,可以及时帮我回复解决问题,这个到底是怎么回事?
秋香  管理员 2016-2-3 37#
奥沙利文 发表于 2016-2-3 00:00
您根本都没有仔细看我的帖子,我在帖子里,已经阐述过了,这个后台缓存地图以及刚才您说的方法我都做了 ...
我想我在前面就已经回复了,地图载入中不是说飞行记录里没有地图,这是一个显示的问题,后期我们会改善,
同步飞行记录建议更新至最新的2.6.0

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-3 38#
秋香 发表于 2016-2-3 11:55
我想我在前面就已经回复了,地图载入中不是说飞行记录里没有地图,这是一个显示的问题,后期我们会改善, ...
app已经更新最新版本,还是同步不了飞行数据
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-3 39#
秋香 发表于 2016-2-3 11:55
我想我在前面就已经回复了,地图载入中不是说飞行记录里没有地图,这是一个显示的问题,后期我们会改善, ...
哎,又不回复了,你总要给我个最终说法啊?已经升级最新版本的app了。同步不了飞行记录,求回复
秋香  管理员 2016-2-3 40#
奥沙利文 发表于 2016-2-3 17:59
哎,又不回复了,你总要给我个最终说法啊?已经升级最新版本的app了。同步不了飞行记录,求回复 ...
您有MacBook吗?如果有的话您安装个安装pp助手 在DJI GO /tmp/FlightRecord文件夹导出同步log  DJIFlightRecordSync_yyyy-mm-dd 这种格式的文件
我这边帮您同步
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-4 41#
秋香 发表于 2016-2-3 23:44
您有MacBook吗?如果有的话您安装个安装pp助手 在DJI GO /tmp/FlightRecord文件夹导出同步log  DJIFlight ...
没有啊,我已经回答您一遍了,我今天更换安卓手机还是不能同步,我都是用平板电脑飞行的,我今天把平板电脑的飞行记录全部删除了,然后点同步,还是同步没有成功,并还是一如既往的不显示我的位置,显示地图加载中,而且连本身平板电脑的记录的最近这几次飞行记录都没有了,之前每次飞行苹果平板都会自动记录飞行数据的,只是用别的移动设备,不能同步更新最近几次的飞行记录,我怀疑是我服务器问题,这是我的邮箱279168209@qq.com请帮我解决,我每天为这事操心,真的好累,
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论