正在上传图片(0/1)

Mavic新手模拟飞行怎么进入?

手机看帖 11 5902
激活的时候有模拟飞行可以进,再次重启app后,从哪里可以找到模拟飞行的选项呢?求老司机指教!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
回锅肉随风飘  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 3#
右上角 博士帽 不谢
飞越天下  Inspire 1认证用户 2016-10-31 4#
其实需要多到外边空旷地方实操。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-10-31 5#
非常感谢
石榴姐  超级版主 2016-10-31 6#
楼主首飞务必选择空旷处哦,多看教程。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 7#
模拟其实没啥用 还是要实战
打渔郎  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-23 8#
石榴姐超级版主2016-10-31 13:43
楼主首飞务必选择空旷处哦,多看教程。
请问,我的精灵4 app右上角怎么没有博士帽?
石榴姐  超级版主 2017-2-24 9#
打渔郎精灵4 Pro2017-2-23 17:30
请问,我的精灵4 app右上角怎么没有博士帽?
目前app升级后已经改版了哦,您的是DJI GO 还是 DJI GO 4呢,看下app里学院那。
打渔郎  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-24 10#
石榴姐超级版主2017-2-24 10:16
目前app升级后已经改版了哦,您的是DJI GO 还是 DJI GO 4呢,看下app里学院那。
模拟飞行的问题已经弄明白了。另外请问: DJI GO 4飞行界面右上角有个锁图标AE是干什么用的?
打渔郎  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-24 11#
石榴姐超级版主2017-2-24 10:16
   右上角这个AE图标用途?
石榴姐  超级版主 2017-2-24 12#
打渔郎精灵4 Pro2017-2-24 10:47
[图片]   右上角这个AE图标用途?
AE是自动曝光的意思,AE锁定曝光锁定按钮,这个按钮按下后相机的曝光参数(包括光圈(当然精灵的光圈值是固定不会变的)、快门速度、感光度ISO、曝光补偿EV)就不会改变了,之后相机就会一直按照这个曝光参数来拍照。
打渔郎  Phantom 4 Pro认证用户 2017-2-24 13#
石榴姐超级版主2017-2-24 11:02
AE是自动曝光的意思,AE锁定曝光锁定按钮,这个按钮按下后相机的曝光参数(包括光圈(当然精灵的光圈值是固定不会变的)、快门速度、感光度ISO、曝光补偿EV)就不会改变了,之后相机就会一直按照这个曝光参数来拍照。
懂了,非常感谢你。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论