正在上传图片(0/1)

精灵3拿到了,居然第一件事是升级,这次升级真的很久

手机看帖 13 5888
订货一周,终于拿到了,不算快,我看大家都飞着玩了。
1、连上iPhone居然要升级,这一次真够久的,足足有20分钟,都快绝望了。
2、整机看上去真不错,土豪金的标签和土豪金的金属贴牌,装b足够用。
3、巨大的摄像头,足足有精灵2的两个大。
4、超声波和摄像头,相比悟来讲,有点袖珍的,好像测距只有3米,悟貌似有8米。
5、遥控比起悟简化了hdmi,其他的差不多,高清图传没看出本质区别。
6、便携性,这个是悟做不到的,悟各方面都很好,就是太大了,精灵3便携的优势出来了。
呵呵,周末放飞去了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-7 3#
补充一下,精灵3拿到了,可惜只有1个电池,没法玩的过瘾啊。。。
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-5-7 4#
超声波悟的也只有3m,遥控器内部去除了gps还有就是双控模块
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
CSX1   2015-5-7 5#
买来不是升级好了吗
luowei2  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-7 6#
我拿到了升级花了25分钟
翱翔  Inspire 1认证用户 2015-5-7 7#
CSX1 发表于 2015-5-7 22:40
买来不是升级好了吗
他今天拿的有可能还是节前生产的,当时新的固件还没出来呢。
立刻飞模型 www.like-flight.com
微信公众号:立刻飞模型
omroncb   2015-5-8 8#
升级这么长时间?我的飞机1分钟就ok,遥控器也不过5分钟左右,担心的发个帖子,夏MM回复只要升级txt文件显示正常就可以。
八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 9#
遥祝爽飞
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
CSX1   2015-5-8 10#
翱翔 发表于 2015-5-7 23:50
他今天拿的有可能还是节前生产的,当时新的固件还没出来呢。
哦,我以为
11170521  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-8 11#
升级过程中,云台会发出短促的“嘀 - 嘀 - 嘀 - 嘀 -”提示音。???
我等了几十分钟都没反应,怎么回事,操作都是对的
立刻飞技术  Inspire 1认证用户 2015-5-9 12#
11170521 发表于 2015-5-8 21:18
升级过程中,云台会发出短促的“嘀 - 嘀 - 嘀 - 嘀 -”提示音。???
我等了几十分钟都没反应,怎么回事, ...
这个是正常的,请耐心等待!
如果觉得时间太长,请重新升级试试。

立刻飞模型 www.like-flight.com
微信公众号:立刻飞模型
yocus  Osmo Mobile认证用户 2016-4-7 13#
正在升级3P ,等待的心都快碎了~~~
472249@qq.com  Osmo认证用户 2016-4-22 14#
yocus 发表于 2016-4-7 21:18
正在升级3P ,等待的心都快碎了~~~
你目前是什么版本固件 用的怎么样呢?
3151297721@qq.c   2016-4-23 15#
围观学习
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论