正在上传图片(0/1)

哈,请问各位的RS2可以享受装弹夹的快感嘛?我的不行闹

手机看帖 9 2420
不是宣传有装弹夹的快感嘛,今天特地拿着机器多次测试了一下,没一次成功....是磨合期还没过嘛,死活都需要按压缩回钩舌才能把电池手柄安装到位。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-10-28 3#
您好,可以提供一下反馈此问题的视频,我帮您进一步确认一下,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action 4认证用户 2020-10-29 4#
春媚超级版主10-28 11:55
您好,可以提供一下反馈此问题的视频,我帮您进一步确认一下,谢谢。
你好,我已经上传视频哈,麻烦抽空看一下
djiuser_frxCaq4   2020-10-30 5#
貌似我也不行,楼主骗纸
楼主  Osmo Action 4认证用户 2020-10-31 6#
djiuser_frxCaq410-30 17:47
貌似我也不行,楼主骗纸
????我咋就成了骗纸
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2020-11-1 7#
我的可以,控制锁调整好,调整角度,咔哒~~
东西没问题 是LZ没搞清楚怎么操作 上面的扳锁有个解锁位置 扳到那个位置会自动定住 这时插入电池 扳锁自动回弹 手动再紧一下就好了
春媚  超级版主 2020-11-2 9#
小浪人Mavic 2 Zoom10-29 17:57
你好,我已经上传视频哈,麻烦抽空看一下
您好,感谢您的回复,这一情况是正常的哦,安装电池时,需要将旋钮拨到最左端,再推进电池旋钮往右拨动即可。
一路无话  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-11-14 10#
这个设计本来就不比一代好用,不知道为什么要重新设计,不方便,需要两个手配合才好拆装
鸢啸长空  DJI Air 3认证用户 2020-11-14 11#
一路无话Mavic 2 Pro11-14 15:53
这个设计本来就不比一代好用,不知道为什么要重新设计,不方便,需要两个手配合才好拆装
一代电池锁扣有误触碰的可能,我的就是刚买那会就是没注意,锁扣松脱,摔了电池。
已累计飞行29792米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论