正在上传图片(0/1)

DJI FLY APP 1.4.8 依旧仍然有BUG会卡死无反应

手机看帖 19 2747
新版仍然会卡死app画面无反映!
下降时高度卡死在一个读数不变更,
但是镜头仍然有效运作能够取景看到东西。
最后想退出app离开也卡死无回应…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-7-1 3#
楼主您好,请问您使用的是哪款移动设备呢?能否提供一下出现异常时的录屏或者是截图?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-7-1 4#
使用的手机是三星S10+
录屏已经删除了…
情况就如上面所说画面所有数据显示都停顿不刷新,
但是镜头仍然可以取景屏幕有显示。
最后降落后想退出离开app会卡死没回应,
卡死无法退出已经出现几次了。
兰心  超级版主 2021-7-1 5#
平常心面对Mavic Mini 27-1 17:49
使用的手机是三星S10+
录屏已经删除了…
情况就如上面所说画面所有数据显示都停顿不刷新,
但是镜头仍然可以取景屏幕有显示。
最后降落后想退出离开app会卡死没回应,
卡死无法退出已经出现几次了。
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供一下APP log文件,这边转达给到工程师做进一步分析。APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-7-1 6#
兰心超级版主7-1 18:31
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供一下APP log文件,这边转达给到工程师做进一步分析。APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG
麻烦版主帮忙转介一下给工程师尽快排查

链接:
https://pan.baidu.com/s/16S1oieyEB6PE68diIhbRig 提取码: xpz5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
兰心  超级版主 2021-7-2 7#
平常心面对Mavic Mini 27-1 21:14
麻烦版主帮忙转介一下给工程师尽快排查

链接:
https://pan.baidu.com/s/16S1oieyEB6PE68diIhbRig 提取码: xpz5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
楼主您好,感谢您的配合,已反馈给到工程师进行分析,出结果后会第一时间回复您,烦请再耐心等待一下。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-7-2 8#
兰心超级版主7-2 09:06
楼主您好,感谢您的配合,已反馈给到工程师进行分析,出结果后会第一时间回复您,烦请再耐心等待一下。
好的感谢帮忙处理,期待版主回覆排查结果。
兰心  超级版主 2021-7-3 9#
平常心面对Mavic Mini 27-2 10:12
好的感谢帮忙处理,期待版主回覆排查结果。
楼主您好,目前仍在进一步定位分析中,烦请再耐心等待。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-7-3 10#
兰心超级版主7-3 18:05
楼主您好,目前仍在进一步定位分析中,烦请再耐心等待。
好,感谢版主帮忙跟进问题。
黑人小哥  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-7-8 11#
更新手机系统看看行么
夏清  超级版主 2021-7-9 12#
楼主您好,经工程师核实,目前需要结合您的手机错误报告进行分析,烦请按照以下步骤,导出手机错误报告:

将手机错误报告导出后,上传到百度网盘,分享下载链接给夏清。

PS:某些三星手机生成错误报告过程时,通知栏不会生成提示,生成完成时才会在通知栏提示。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2021-7-9 13#
夏清超级版主7-9 12:06
楼主您好,经工程师核实,目前需要结合您的手机错误报告进行分析,烦请按照以下步骤,导出手机错误报告:

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

将手机错误报告导出后,上传到百度网盘,分享下载链接给夏清。

PS:某些三星手机生成错误报告过程时,通知栏不会生成提示,生成完成时才会在通知栏提示。
对不起了版主,
由于手机系统讯息可能包含我个人敏感资料恕我不便提供了。
感谢你一路帮忙跟进排查问题,谢谢。
夏清  超级版主 2021-7-9 14#
平常心面对Mavic Mini 27-9 17:13
对不起了版主,
由于手机系统讯息可能包含我个人敏感资料恕我不便提供了。
感谢你一路帮忙跟进排查问题,谢谢。
好的,明白,如目前无法提供手机错误报告,工程师暂时无法定位该问题,但是工程师后续仍会持续跟进和优化处理,感谢您的理解。
djiuser_B9v8p6r   2021-7-10 15#
夏清超级版主7-1 17:29
楼主您好,请问您使用的是哪款移动设备呢?能否提供一下出现异常时的录屏或者是截图?
我的也出现了同样的问题,而且飞行界面点不开任何东西,也退不出

vivo u3,dji mini2,最新固件最新app
夏清  超级版主 2021-7-11 16#
djiuser_B9v8p6r7-10 11:59
我的也出现了同样的问题,而且飞行界面点不开任何东西,也退不出

vivo u3,dji mini2,最新固件最新app
您好,经核实,您的移动设备Vivo u3,由于目前需要测试的型号比较多,此型号还需要测试适配,暂时短期内还无法解决,确实非常抱歉给您带来不便了。
目前如您有紧急飞行任务,暂不建议您搭配此设备使用,建议您准备好备用的移动设备来执行任务,避免因适配导致任务无法进行。
给您带来的不便希望您可以谅解,感谢您的理解与支持!
djiuser_sdYGk98  DJI Mini 2认证用户 2021-7-19 17#
我的vivos1pro也是这情况,最新版本和1.4.0版本都是这样。后台关闭app,再重启,一分钟不到就又这样了。昨天给微信大疆售后反应过了。给了个低版本app今天试了一下,还是这样。
老虎喜欢你   2021-7-25 18#
今天我的也是出现屏幕卡死,可以操控也有画面点击菜单没反应!好几次都不行!
老虎喜欢你   2021-7-25 19#
我的是AIR2
老虎喜欢你   2021-7-25 20#
我的是AIR2,头一回出现这情况,回到家在飞起来也又没问题了!飞行地点是一样的!
老虎喜欢你   2021-8-14 21#
后来测试手机的问题,换了手机又正常了!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论