正在上传图片(0/1)

大理洱海因炸机误捡到别人无人机 DJI Mini2

手机看帖 8 3789
以下是这次奇遇的经过:
   2021.06,在大理洱海边飞无人机DJI Mini2炸机,虽然早上刚下过雨,但还是决定上山找找看,困难地在未开发的山上前行,在失联GPS位置附近看到一台Mini2,非常开心,就拿回去了,看到无人机内侧有些水珠,没开机检查,旅程结束,坐高铁回家,第二天一大早发现,这不是我的那台 a∑(っ°Д°;)っ!(此处省略描述内心复杂的情绪以及买彩票的冲动)。怎么办呢,回去找啊 ╥﹏╥。然后买高铁票、包车,重新去找我的那台,包车是考虑上山背包不方便,可以把包放车上,租车店老板笑哭,经过找寻,好在我的机子没被别人捡走,估计这山也没几个愿意来爬的,山上风景挺好的,就是飞蛾有点多,石头有点刺。

为了了解失主的信息,查看了SD卡的数据,请勿怪罪,并非有意窥探隐私,以下是两张不涉及个人信息的图片,GPS显示失主在广州和大理均飞过,如您看到此贴,请留言联系我,就是不知道能否给我报销一下571RMB的路费。
失联地点,左侧就是炸机的山
失主小区附近的道路
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-7-2 3#
还有这事
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-7-2 4#
感叹真的神奇, 不过这个地方看起来很容易丢飞机哦。
兰心  超级版主 2021-7-2 5#
楼主您好,在看到飞行器失而复得的消息后,兰心也就放心了。关于捡到其他飞友的飞行器,您可以联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,提供一下产品序列号,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-7-2 6#
兰心超级版主7-2 16:58
楼主您好,在看到飞行器失而复得的消息后,兰心也就放心了。关于捡到其他飞友的飞行器,您可以联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,提供一下产品序列号,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
您好,多谢关心,我发帖前已经在微信公众号联系了人工,提供了序列号,但是没能找到失主联系方式,所以才来发个贴的
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-7-2 7#
干饭人Mavic Air 27-2 14:56
感叹真的神奇, 不过这个地方看起来很容易丢飞机哦。
可能是的吧,那这山上说不准还有~
一个人02  DJI FPV认证用户 2021-7-4 8#
啊哈,我在这和广州都飞过,但机子不是我丢的。我发现最近我看到的飞丢机子都是在我飞过的地方丢的,有种身经百战的感觉啊
任我海阔天空   2021-8-2 9#
真巧,今天我的MINI出状况了,约一小时后就有人送了一台御2到我楼上。这哥们玩机不太熟练,按一键返航给返没了,好在最后飘落到我家阳台,电量只剩2%了,很不解,且发现电池都鼓包了,还敢用。
慵懒的猫  DJI Mini 2认证用户 2021-12-22 10#
这个地方连炸两个  肯定有问题哦
已累计飞行10326米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论