正在上传图片(0/1)

Mavic Pro炸机事故,求分析以及处理建议

手机看帖 6 1841
飞机在起飞时(此时飞机上搭载的电池也就是炸机时那块)遥控器报警“roller”,但叫了两声就自己停止了(以前也出现过),DJI GO 4没报警,当误报处理。在开始同一电池的第三架次飞行后不久(约3分钟)(注:中途没换过电池,只降落过),在图传上突然看到飞机向左漂移(注:我人在阴凉地方,飞机和我隔了应该是塑料一类材质的一层约1毫米厚展示栏,机头指向我附近),我马上向右100%杆量,结果飞机还是撞上了。
机型:Mavic Pro
飞机飞行时长与距离(数据源自DJI GO 4):2hr14min,8727m
飞机当时状态:GPS模式,所有避障和定位系统开启,IMU和磁罗盘有较长一段时间未校准但未报警
飞机事发后状态:右前臂天线外壳脱落,机头盖板翘起,云台位置异常,机内异响(应该是散热风扇和什么东西有刮擦)
配图分别是:桨叶刮擦痕迹近照,撞击点高度,飞机情况,飞行记录最后一刻截图,事后DJI go 4 自检页面截图(注意:我取下了云台卡扣的)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-7-3 3#
补充:我使用默认美国手
夏清  超级版主 2021-7-4 4#
楼主您好,很遗憾看到这一消息,建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测维修。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-7-4 5#
夏清超级版主7-4 09:35
楼主您好,很遗憾看到这一消息,建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测维修。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
飞机已经过保了还能修吗
夏清  超级版主 2021-7-4 6#
御空行者Mavic Air7-4 15:14
飞机已经过保了还能修吗
您好,飞行器虽然过了保修期,但是我们仍然可以为您提供付费的售后维修服务。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-7-24 7#
夏清超级版主7-4 16:04
您好,飞行器虽然过了保修期,但是我们仍然可以为您提供付费的售后维修服务。
哦哦好的
hayate_yoyo  Mavic Pro认证用户 2021-8-26 8#
PRO的老毛病了,我也这样炸过,大疆不认,结果我自己买的单
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论