正在上传图片(0/1)

飞丢了

手机看帖 15 1380
2018.7.14购买,第二天就收到了无人机。至今也近3年了,因为比较小心,也未出现过什么不测事情。
前几天与朋友去旅游,7月2日清晨,在海西蒙古族藏族自治州乌兰县一家偏僻的旅馆起床后,刚起飞就把无人机飞丢了,真有点晕,不知为什么?找了好久也没有找到,为了不妨碍大家的游程,只能走了。
大概情况:气温十几度,起飞时电量96%,飞行高度38米,前行105米,前43秒电量91%,时间达44秒时,电量迅速变为0%,听到警报后,迅速按自动返回,但已失去控制。(注:这些都是“飞行记录”里查到的。)
想寻求帮助,1.想知道飞机失控的原因,对今后的飞行有帮助。2.如果想新购无人机,能不能有些补偿。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bluetrace  Air 2s认证用户 2021-7-9 3#
是被反制了吧,GPS信号没了,降落状态
时间格文化传媒  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-7-9 4#
没找到卫星你也敢往外飞,要是我先低空悬停等等
可乐炸鸡  Air 2s认证用户 2021-7-9 5#
105米不是在视线范围吗?
镐子   2021-7-9 6#
当时的电压?温度?
A_Rabbit  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-7-9 7#
茶卡禁飞
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-7-9 8#
GPS讯号是一个问题,
但是我觉得电池也是一个问题。
三年前的电池是否仍然健康也是个问题…
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-7-9 9#
我6年的精灵3电池还是好好的。105米的距离,这么近如果找不到,那十有八九是被反制降落,收走了
夏清  超级版主 2021-7-9 10#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,烦请您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:https://www.dji.com/cn/support?site=brandsite&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
幸好我去的时候下雨
楼主  Mavic Air认证用户 2021-7-10 12#
夏清超级版主7-9 16:15
楼主您好,很遗憾看到这个消息,烦请您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:https://www.dji.com/cn/support?site=brandsite&from=nav
谢谢版主,我试着联系一下看看。
游尘  DJI RS 4认证用户 2021-7-11 13#
从起飞到飞丢,一直没有GPS定位,没有等到返航点已刷新的提示就飞走,这是很多飞丢的原因!另外,如果电量下降这么快,多半是没有前一天充电,只是看到有电就不充,其实是有隐患的,可能电量实际严重不足,如果被干扰枪干扰不会突然没电的。不管如何,提前一天充电是必须的!等到返航点已刷新再飞走也是必要的
御姬飞行  Mavic Air 2认证用户 2021-7-11 14#
yesiAir 2s7-9 15:52
我6年的精灵3电池还是好好的。105米的距离,这么近如果找不到,那十有八九是被反制降落,收走了
那你的可能是真中奖……
djiuser_lRhoP64   2021-7-12 15#
不禁飞,前天刚飞过
楼主  Mavic Air认证用户 2021-7-14 16#
谢谢各位朋友,估计还是电池出问题的可能性大些,不过大疆没有给出具体原因。也给了我购新机的一些优惠。谢谢版主与朋友。
渣渣恒  Goggles 2认证用户 2021-7-30 17#
起飞前要等飞行器刷新返航点,返航途中保证GPS信号好。低温切记猛打杆,景区一般会有无人机反制系统。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论