正在上传图片(0/1)

今天飞新固件500的mavic,回家拷贝视频发现居然。。。。。。

手机看帖 30 2169
今天飞mavic,回家拷贝视频发现居然。。。。。。有声音,我去。。。。。。

新升级的500固件,一直下雨未飞,今天偶然天晴一天就飞了,图传并没有网友说的一卡一卡的,

但是快速转动镜头,所有的楼都是歪歪的,只有静止下来就正常了,看来这个镜头太烂,只能慢慢转动镜头。

遥控器时常没有信号,等我换个地方再看看,或许是周边影响,可惜今天再次下雨🌧️,查了一下,下到月底,哎~~~~
标签:遥控器  图传  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 3#
为何现在友录制声音了???/我以前也是一样飞 怎么没有声音??????哪位能告诉我,怎么关闭么??
fans29540de5  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 4#
收音清晰吗?
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-12 5#
录得是手机的声音...
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 6#
focus0936精灵32017-3-12 11:27
录得是手机的声音...
我知道啊 就是手机的声音,真讨厌,一个视频就听见我喊 哇这里很好看 怎么转不过来呢。?乱七八糟的 背景声音。
武德  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 7#
转动镜头或改变飞行姿态画面变倾斜应该是飞行视觉模式不同造成的,改一下就行了,我也遇到过
JINGChan  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 8#
NightoneMavic Pro2017-3-12 11:32
我知道啊 就是手机的声音,真讨厌,一个视频就听见我喊 哇这里很好看 怎么转不过来呢。?乱七八糟的 背景声音。
我記得好像只是手機暫傳的才有聲音? 原片應該是沒有聲音的吧0.0
狠哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 9#
在app中关掉
通用设置-缓存时开启录音
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 10#
新app的功能
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 11#
活久见!
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 12#
手机声音
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 13#
大惊小怪。。。
community_user_  FPV System认证用户 2017-3-12 14#
你是怎么飞的??有声音??设置哪里了??我还想要声音呢
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-3-12 15#
这个录音的作用类似民航客机黑匣子里的CVR,录飞手自己周边的声音。这下炸鸡了除了飞行数据还有语音数据可以分析了……
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 16#
拷贝的手机里的视频?
小楼听风  Goggles认证用户 2017-3-12 17#
没有提示请求访问麦克风?又是安卓吧哈哈哈哈哈哈
Prome  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 18#
SD卡里的原片没声音吧?
moto lee  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 19#
楼主开FPV模式了吧
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 20#
安卓没看到设置里有啊
夏清  超级版主 2017-3-12 21#
现在可以在app中设置开启缓存视频声音哦,声音来源是手机收音设备;
转动时画面歪,您打杆幅度怎么样呢?如果打杆太猛,是会影响画面的
信 念  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 22#
让你软件不使用录音
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 23#
小楼听风Mavic Pro2017-3-12 13:23
没有提示请求访问麦克风?又是安卓吧哈哈哈哈哈哈
我才不用垃圾安卓的设备呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 24#
夏清超级版主2017-3-12 14:44
现在可以在app中设置开启缓存视频声音哦,声音来源是手机收音设备;
转动时画面歪,您打杆幅度怎么样呢?如果打杆太猛,是会影响画面的
悟也是这样吗?满舵 歪的吗?别扯什么价格不一样,你打开iPhone录制视频 都不会 原地360转一圈,画面里面垂直的物体会歪的吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 25#
狠哥Mavic Pro2017-3-12 11:53
在app中关掉
通用设置-缓存时开启录音
谢谢你的回复 你是这里最有价值的回复!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 26#
夏清超级版主2017-3-12 14:44
你是管理员就别这样不严谨的回复,你说的调整方法是进入相应的设备相机后,里面的通用设置里面 可以关闭,要知道点开app里面也有设置的,这个设置里面就没有这样的选项。
夏清  超级版主 2017-3-12 27#
NightoneMavic Pro2017-3-12 17:41
你是管理员就别这样不严谨的回复,你说的调整方法是进入相应的设备相机后,里面的通用设置里面 可以关闭,要知道点开app里面也有设置的,这个设置里面就没有这样的选项。
我说的是“在app中设置开启缓存视频声音”
您是iOS设备,打开app,连接飞行器后在通用设置中可以看到这个选项
夏清  超级版主 2017-3-12 28#
NightoneMavic Pro2017-3-12 17:35
悟也是这样吗?满舵 歪的吗?别扯什么价格不一样,你打开iPhone录制视频 都不会 原地360转一圈,画面里面垂直的物体会歪的吗?
您说的是500固件,我考虑的是mavic的问题,如果您的悟也有同样的问题,可以发一段视频我看看
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 29#
其实蛮有意思的,有时候剪片子有用
神盾局局长  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-13 30#
跟固件没关系,是新版app,默认缓存录音是开,录音是移动设备的,不是飞行器端的
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 31#
新app 可以录制声音(手机mic)
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-21 32#
我还是等稳定一点再升级吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论