正在上传图片(0/1)

最后的作品

手机看帖 30 1985
https://www.skypixel.com/pilot/v ... 28b?account=reylold
飞完后就坠机了 最后的画面就是那雪山然后就滴滴滴滴滴滴了。但毕棚沟太美了 ,没后悔带去。marvic曾跟我去过世界上好几个角落,最后安息在大四川的雪山了,我会想你的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-25 3#
你的视频是缓存的?
春媚  超级版主 2017-4-25 4#
很遗憾,楼主有联系我们相关同事把机器寄回检测吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
prolqfx   认证飞友 2017-4-25 5#
哈哈,一打开视频就看到了熟悉的瀑布!毕棚沟去过多次了,确实美,然而海拔高风也大,飞飞机还是挺危险的,楼主节哀
fans4cadfa98  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 6#
电池出售吗
巽随风  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 7#
这样更有理由入手P4P或悟2了/doge
格桑仁青  Osmo Mobile SE认证用户 2017-4-25 8#
呃......楼主节哀.......多问一句,遥控器出售吗?
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-25 9#
尸体找不到了吗?
https://shop145137386.taobao.com
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 10#
雪.雷.风精灵4 Pro2017-4-25 10:33
你的视频是缓存的?
嗯 所以不太清晰
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 11#
春媚超级版主2017-4-25 10:49
很遗憾,楼主有联系我们相关同事把机器寄回检测吗?
机器已经埋葬在茫茫雪山啦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 12#
科抖Mavic Pro2017-4-25 11:37
尸体找不到了吗?
在海拔那么高的山找了一个多小时 都要缺氧了后来放弃了。怕遇到熊什么的
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-25 13#
kingair reyMavic Pro2017-4-25 12:06
在海拔那么高的山找了一个多小时 都要缺氧了后来放弃了。怕遇到熊什么的
建议用另一台无人机去找,不然真的太浪费了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 14#
prolqfx2017-4-25 10:53
哈哈,一打开视频就看到了熟悉的瀑布!毕棚沟去过多次了,确实美,然而海拔高风也大,飞飞机还是挺危险的,楼主节哀
谢谢 就是啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 15#
科抖Mavic Pro2017-4-25 12:08
建议用另一台无人机去找,不然真的太浪费了!
找到都够不到啊 而且这个高度连走路呼吸都困难呢 很缺氧啊
fans4cadfa98  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 16#
kingair reyMavic Pro2017-4-25 12:43
找到都够不到啊 而且这个高度连走路呼吸都困难呢 很缺氧啊
御的问题多多,下次楼主买个精灵稳稳的!本人诚意收楼主闲置电池
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 17#
最后一段确实漂亮,可惜
春媚  超级版主 2017-4-25 18#
kingair reyMavic Pro2017-4-25 12:04
机器已经埋葬在茫茫雪山啦
这样啊,非常抱歉听到这样的消息,那此次事故的原因您这边清楚吗,也可以同步飞行记录,告知事故日期以及DJI GO登录账号,我们去查看一下具体的原因。
吉利流沙包  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 19#
楼主节哀!有这么个视频也值了
观察者  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 20#
默哀,当时海拔多高,飞行高度多高呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 21#
观察者2017-4-25 15:52
默哀,当时海拔多高,飞行高度多高呢
海拔四千零几吧 飞行高度一百米。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 22#
春媚超级版主2017-4-25 14:15
这样啊,非常抱歉听到这样的消息,那此次事故的原因您这边清楚吗,也可以同步飞行记录,告知事故日期以及DJI GO登录账号,我们去查看一下具体的原因。
谢谢啦 我已经联系了微信上的客服。具体原因我自己推测是倒飞撞到后面的山了。不过最后那个画面是突然中断的也没个下落的画面,所以我也搞不懂。我账号reylold2005@icloud.com
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 23#
cdgolingMavic Pro2017-4-25 13:21
最后一段确实漂亮,可惜
哎 就是啊
春媚  超级版主 2017-4-25 24#
kingair reyMavic Pro2017-4-25 16:32
谢谢啦 我已经联系了微信上的客服。具体原因我自己推测是倒飞撞到后面的山了。不过最后那个画面是突然中断的也没个下落的画面,所以我也搞不懂。我账号reylold2005@icloud.com
好的,那么我们后续数据分析再度核实一下当时的情况,分析完毕也会有同事电话联系您的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 25#
春媚超级版主2017-4-25 16:44
好的,那么我们后续数据分析再度核实一下当时的情况,分析完毕也会有同事电话联系您的。
好滴呢 谢谢啦 dji care我买了的 不知道这次分析完能用上不
春媚  超级版主 2017-4-25 26#
kingair reyMavic Pro2017-4-25 17:07
好滴呢 谢谢啦 dji care我买了的 不知道这次分析完能用上不
很遗憾,因为DJI Care换新计划使用的条件是要寄回飞行器,不见机身的话是使用不了的。目前只能先等待一下数据分析的情况了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 27#
春媚超级版主2017-4-25 19:37
很遗憾,因为DJI Care换新计划使用的条件是要寄回飞行器,不见机身的话是使用不了的。目前只能先等待一下数据分析的情况了。
好滴   这得雪山飞狐才能找的回来了 可以理解为什么大疆有这样的规定,不然谁都说自己飞机飞丢了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 28#
我是应该等二代marvic还是再买一个
古城魅影  Air 2s认证用户 2017-4-28 29#
四川飞友还有5分钟到达战场搜索飞机,先到先得
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-28 30#
古城魅影悟22017-4-28 10:06
四川飞友还有5分钟到达战场搜索飞机,先到先得
我可以发你坐标的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-28 31#
最后dji经分析只能给我一个折扣。。。哎 贵死了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-4 32#
事情有了转折花了2000大洋找了当地工作人员在山上找了好几天,我用谷歌earth各种指路 他们居然找到啦 明天就要寄过来啦!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论