正在上传图片(0/1)

Mavic的朋友應該要買個放大鏡

手机看帖 30 1525
禦mavic小巧精細,方便攜帶,小巧精細不等於精緻,不等於精品,不等於可以放心使用。擁有Mavic的朋友需買個放大鏡,仔細看看這精巧的雲臺,問題即現出來。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Kikori  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 3#
我的云台都有磨损
水工木杉(桂)  Air 2s认证用户 2017-5-9 4#
楼主观察得很仔细
飞车党  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-5-9 5#
自检的时候比较暴力,估计是碰撞产生的。
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-5-9 6#
御有很多問題,大疆要重視。
楼主   2017-5-9 7#
我懷疑是更新後自檢衝擊太大引起,有些朋友雲台接駁電線都磨斷
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-5-9 8#
大疆早已發現一些質量問題,萬一出了意外事件大彊會負責嗎?會全球回收嗎?為什麼不能主動通知用戶自檢,做到防患未然
楼主   2017-5-9 9#
王瓅2017-5-9 16:05
大疆早已發現一些質量問題,萬一出了意外事件大彊會負責嗎?會全球回收嗎?為什麼不能主動通知用戶自檢,做到防患未然
防患未然非常重要,大彊三思
半程右座  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-9 10#
出了问题大疆也不会负责的,责任都会推给用户
sange  Osmo Action认证用户 2017-5-9 11#
真的放大镜
半程右座  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-9 12#
我的云台护板变形,说我撞的,活活给气死
西域楼兰  Inspire 1认证用户 2017-5-9 13#
在批评与煲装中慢慢成长吧……大疆。。。。
秋香  管理员 2017-5-9 14#
楼主您好,目前建议您将飞行器自助登记寄回检测处理:http://www.dji.com/cn/service/repair
登记好了可以回复案例中间的6位数字给我,为您备注下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-5-9 15#
秋香超级版主2017-5-9 17:19
楼主您好,目前建议您将飞行器自助登记寄回检测处理:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的秋香多謝關注,我是香港的用戶
秋香  管理员 2017-5-9 16#
fansf9bc15882017-5-9 17:29
好的秋香多謝關注,我是香港的用戶
抱歉哈,若您是香港本地购买的客户,您可以在刚刚的页面进入预约旗舰店快修快换服务处理,不好意思给您添麻烦啦。
楼主   2017-5-9 17#
秋香超级版主2017-5-9 17:45
抱歉哈,若您是香港本地购买的客户,您可以在刚刚的页面进入预约旗舰店快修快换服务处理,不好意思给您添麻烦啦。
我是在官網上買的,之前回過廠,當時寄香港科學園
秋香  管理员 2017-5-9 18#
fansf9bc15882017-5-9 17:59
我是在官網上買的,之前回過廠,當時寄香港科學園
好的,您可以联系我们在线技术或是通过微信公众号“大疆服务”(DJI_SUPPORT)联系在线人工客服哦,我们同事会协助处理哈。
半程右座  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-9 19#
秋香超级版主2017-5-9 17:19
他这个是不是碰撞的?都开裂了,如果不是,那么我的那个云台板变形怎么肯定就是撞的?
楼主   2017-5-9 20#
謝謝!
楼主   2017-5-9 21#
謝謝!
楼主   2017-5-9 22#
半程右座Mavic Pro2017-5-9 19:51
他这个是不是碰撞的?都开裂了,如果不是,那么我的那个云台板变形怎么肯定就是撞的?
我從未撞過
bh4sgm  Mavic Pro认证用户 2017-5-9 23#
这个放心,撞没撞会检测他们说了算。
秋香  管理员 2017-5-10 24#
您好,您飞行器的问题已经在您的原帖中回复您:操作不当导致碰撞,如有任何疑问请您在原帖回复我们。
楼主   2017-5-10 25#
我還沒返廠定損和检测,還沒收到"人为损坏"這四個字,撞沒撞我相信大彊不會也不敢亂定認。
楼主   2017-5-10 26#
而且大彊自己明白怎麼會裂開和有相當多人數出現裂縫,但云台板变形一定是少數
楼主   2017-5-11 27#
秋香超级版主2017-5-9 18:34
好的,您可以联系我们在线技术或是通过微信公众号“大疆服务”(DJI_SUPPORT)联系在线人工客服哦,我们同事会协助处理哈。
[图片]
秋香我想請問,由於雲台小裂痕並不影響飛行和拍攝,我想觀察一段時間可以嗎?會否影響到保修,或不受理?
秋香  管理员 2017-5-12 28#
fansf9bc15882017-5-11 15:07
秋香我想請問,由於雲台小裂痕並不影響飛行和拍攝,我想觀察一段時間可以嗎?會否影響到保修,或不受理?
楼主,建议您寄回处理下,以免影响后续保修。
楼主   2017-5-12 29#
秋香超级版主2017-5-12 12:07
楼主,建议您寄回处理下,以免影响后续保修。
謝秋香姐哈!我已申請了案例號,可能要星期一才能寄回,謝謝關注
楼主   2017-5-13 30#
五花大綁,希望不要整壞!
楼主   2017-5-13 31#
又將開始等待
楼主   2017-5-13 32#
並且拍攝大量照片,以免事後有事講不清楚。這也是大疆教會我的經驗。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论